• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Burger - The Honky Tonk by Schorschi

Smoker-Schorschi

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
So, angefixt durch diese Beiträge http://www.grillsportverein.de/forum/threads/rhinelander-burgerwisconsinstyle.120986/ , http://www.grillsportverein.de/forum/threads/burger-taiga-highwayman.138939/
will ich auch mal meine Interpretation der Nr. 6 "The Honky Tonk"
von dieser Cheese & Burger Society Seite beitragen

Natürlich mußte etwas improvisiert werden, aber seht selbst:

Los gings erst mal mit den Vorbereitungen, Onion Rings:
Diese wurden in Sonnenblumenöl goldgelb geröstet.


DSC01404.jpg


DSC01406.jpg


DSC01405.jpg


Weiter gings mit dem Peppered Pork. Da der nicht im Hause war wurde improvisiert:

Dazu Bacon beidseitig mit frisch geschrotetem Pfeffer bestreut, zwei übereinander (damit der Pfeffer auch dran bleibt) und ebenfalls in Sonnenblumenöl kurz gebraten

DSC01408.jpg


DSC01410.jpg


DSC01412.jpg


Der Käse: Selbstgemachter Gouda-Räucherkäse

DSC01413.jpg


DSC01416.jpg


Letzte Zutat, der Salat:

Deutscher Endiviensalat :rotfl:

DSC01418.jpg


Das ganze Ensemble

DSC01419.jpg


Die Patties:

1 x Black Angus für Papa :D

DSC01423.jpg


DSC01425.jpg


Für Wukis die Standardpatties

DSC01426.jpg


Der Vergleich

DSC01427.jpg


Jetzt gings Outdoor weiter:

1/4 AZK mit Aldi-Holzkohlebrekkies

DSC01422.jpg


in den GA, und drauf

DSC01428.jpg


Beidseitig scharf anschießen

DSC01435.jpg


und mit Käse drauf indirekt gar ziehen lassen

DSC01436.jpg


Fertig:

DSC01437.jpg


Los gehts mit dem Burgerbau "THE HONKY TONK"


Bun

DSC01429.jpg


Majo

DSC01430.jpg


Salat

DSC01431.jpg


Bacon

DSC01432.jpg


Pattie

DSC01438.jpg


Onions

DSC01439.jpg


BBQ-Sauce

DSC01440.jpg


Bun

DSC01441.jpg


Im Profil :sabber:

DSC01442.jpg


Uuuund Anbiss :grün::grün::grün:

DSC01444.jpg


DSC01445.jpg


DSC01446.jpg


Wow, einer der besten Burger den ich jeh gegessen habe :clap: was sicherlich
auch mit an dem Black Angus lag! :thumb2:
Das Peppered Pork hat entgegen meiner Befürchtung super mit dem Beef harmoniert! Sehr zu empfehlen!

Bin mal gespannt wann wir alle Nachbauten zusammenhaben! :santasmile:

Bin jetzt erst mal pappsatt und übe mich im ExtremeCouching :D

Gruas da Schorsch
 

Anhänge

  • DSC01404.jpg
    DSC01404.jpg
    168,5 KB · Aufrufe: 1.255
  • DSC01406.jpg
    DSC01406.jpg
    119,3 KB · Aufrufe: 1.214
  • DSC01405.jpg
    DSC01405.jpg
    161 KB · Aufrufe: 1.237
  • DSC01408.jpg
    DSC01408.jpg
    121,3 KB · Aufrufe: 1.234
  • DSC01410.jpg
    DSC01410.jpg
    106,3 KB · Aufrufe: 1.218
  • DSC01412.jpg
    DSC01412.jpg
    156,6 KB · Aufrufe: 1.233
  • DSC01413.jpg
    DSC01413.jpg
    47,5 KB · Aufrufe: 1.215
  • DSC01416.jpg
    DSC01416.jpg
    51,7 KB · Aufrufe: 1.223
  • DSC01418.jpg
    DSC01418.jpg
    80,8 KB · Aufrufe: 1.221
  • DSC01419.jpg
    DSC01419.jpg
    88 KB · Aufrufe: 1.219
  • DSC01423.jpg
    DSC01423.jpg
    73,3 KB · Aufrufe: 1.210
  • DSC01425.jpg
    DSC01425.jpg
    88,7 KB · Aufrufe: 1.199
  • DSC01426.jpg
    DSC01426.jpg
    76 KB · Aufrufe: 1.212
  • DSC01427.jpg
    DSC01427.jpg
    86,8 KB · Aufrufe: 1.224
  • DSC01422.jpg
    DSC01422.jpg
    28,8 KB · Aufrufe: 1.150
  • DSC01428.jpg
    DSC01428.jpg
    133,2 KB · Aufrufe: 1.182
  • DSC01435.jpg
    DSC01435.jpg
    120,1 KB · Aufrufe: 1.197
  • DSC01436.jpg
    DSC01436.jpg
    87 KB · Aufrufe: 1.185
  • DSC01437.jpg
    DSC01437.jpg
    114 KB · Aufrufe: 1.189
  • DSC01429.jpg
    DSC01429.jpg
    84,6 KB · Aufrufe: 1.194
  • DSC01430.jpg
    DSC01430.jpg
    56,8 KB · Aufrufe: 1.185
  • DSC01431.jpg
    DSC01431.jpg
    71,8 KB · Aufrufe: 1.180
  • DSC01432.jpg
    DSC01432.jpg
    117,4 KB · Aufrufe: 1.181
  • DSC01438.jpg
    DSC01438.jpg
    61,2 KB · Aufrufe: 1.186
  • DSC01439.jpg
    DSC01439.jpg
    106,2 KB · Aufrufe: 1.190
  • DSC01440.jpg
    DSC01440.jpg
    83,6 KB · Aufrufe: 1.200
  • DSC01441.jpg
    DSC01441.jpg
    82,7 KB · Aufrufe: 1.200
  • DSC01442.jpg
    DSC01442.jpg
    80,6 KB · Aufrufe: 1.179
  • DSC01444.jpg
    DSC01444.jpg
    116,2 KB · Aufrufe: 1.188
  • DSC01445.jpg
    DSC01445.jpg
    84,5 KB · Aufrufe: 1.171
  • DSC01446.jpg
    DSC01446.jpg
    101,4 KB · Aufrufe: 1.150
Das is gemein! :sabber:
Burger gehen nur zum Mittag bei SIS und das wär frühstens nachstes WE möglich...

Sieht ziemlich lecker aus :happa:
 
Ein kräftiges Hallelujah auf diese g**le Burgerseite

Boah Georg, ich kautsch zwar auch grad ziemlich extrem aber so nen Burger könnt ich auch noch reindrücken.

Jaja - die Black Angus Patties sind schon klasse.

Du ich glaub so wie wir grad angefixt sind fällt uns für demnächst auch noch was ein - oder :pfeif:

:trinkbrüder:
 
Die Seite finde ich auch super! Tolle Bilder sind das von dir. :thumb2:
 
Klasse Schorsch

Ich kann jetzt nix mehr reinbringen,wenn ich aber könnte wär der genau richtig.:D

Gruß Jens :prost::prost:
 
Zurück
Oben Unten