So, angefixt durch diese Beiträge http://www.grillsportverein.de/forum/threads/rhinelander-burgerwisconsinstyle.120986/ , http://www.grillsportverein.de/forum/threads/burger-taiga-highwayman.138939/
will ich auch mal meine Interpretation der Nr. 6 "The Honky Tonk"
von dieser Cheese & Burger Society Seite beitragen
Natürlich mußte etwas improvisiert werden, aber seht selbst:
Los gings erst mal mit den Vorbereitungen, Onion Rings:
Diese wurden in Sonnenblumenöl goldgelb geröstet.
Weiter gings mit dem Peppered Pork. Da der nicht im Hause war wurde improvisiert:
Dazu Bacon beidseitig mit frisch geschrotetem Pfeffer bestreut, zwei übereinander (damit der Pfeffer auch dran bleibt) und ebenfalls in Sonnenblumenöl kurz gebraten
Der Käse: Selbstgemachter Gouda-Räucherkäse
Letzte Zutat, der Salat:
Deutscher Endiviensalat
Das ganze Ensemble
Die Patties:
1 x Black Angus für Papa
Für Wukis die Standardpatties
Der Vergleich
Jetzt gings Outdoor weiter:
1/4 AZK mit Aldi-Holzkohlebrekkies
in den GA, und drauf
Beidseitig scharf anschießen
und mit Käse drauf indirekt gar ziehen lassen
Fertig:
Los gehts mit dem Burgerbau "THE HONKY TONK"
Bun
Majo
Salat
Bacon
Pattie
Onions
BBQ-Sauce
Bun
Im Profil
Uuuund Anbiss ün:ün:ün:
Wow, einer der besten Burger den ich jeh gegessen habe :clap: was sicherlich
auch mit an dem Black Angus lag!
Das Peppered Pork hat entgegen meiner Befürchtung super mit dem Beef harmoniert! Sehr zu empfehlen!
Bin mal gespannt wann wir alle Nachbauten zusammenhaben!
Bin jetzt erst mal pappsatt und übe mich im ExtremeCouching
Gruas da Schorsch
will ich auch mal meine Interpretation der Nr. 6 "The Honky Tonk"
von dieser Cheese & Burger Society Seite beitragen
Natürlich mußte etwas improvisiert werden, aber seht selbst:
Los gings erst mal mit den Vorbereitungen, Onion Rings:
Diese wurden in Sonnenblumenöl goldgelb geröstet.
Weiter gings mit dem Peppered Pork. Da der nicht im Hause war wurde improvisiert:
Dazu Bacon beidseitig mit frisch geschrotetem Pfeffer bestreut, zwei übereinander (damit der Pfeffer auch dran bleibt) und ebenfalls in Sonnenblumenöl kurz gebraten
Der Käse: Selbstgemachter Gouda-Räucherkäse
Letzte Zutat, der Salat:
Deutscher Endiviensalat
Das ganze Ensemble
Die Patties:
1 x Black Angus für Papa
Für Wukis die Standardpatties
Der Vergleich
Jetzt gings Outdoor weiter:
1/4 AZK mit Aldi-Holzkohlebrekkies
in den GA, und drauf
Beidseitig scharf anschießen
und mit Käse drauf indirekt gar ziehen lassen
Fertig:
Los gehts mit dem Burgerbau "THE HONKY TONK"
Bun
Majo
Salat
Bacon
Pattie
Onions
BBQ-Sauce
Bun
Im Profil
Uuuund Anbiss ün:ün:ün:
Wow, einer der besten Burger den ich jeh gegessen habe :clap: was sicherlich
auch mit an dem Black Angus lag!
Das Peppered Pork hat entgegen meiner Befürchtung super mit dem Beef harmoniert! Sehr zu empfehlen!
Bin mal gespannt wann wir alle Nachbauten zusammenhaben!
Bin jetzt erst mal pappsatt und übe mich im ExtremeCouching
Gruas da Schorsch
Anhänge
-
DSC01404.jpg168,5 KB · Aufrufe: 1.255
-
DSC01406.jpg119,3 KB · Aufrufe: 1.214
-
DSC01405.jpg161 KB · Aufrufe: 1.237
-
DSC01408.jpg121,3 KB · Aufrufe: 1.234
-
DSC01410.jpg106,3 KB · Aufrufe: 1.218
-
DSC01412.jpg156,6 KB · Aufrufe: 1.233
-
DSC01413.jpg47,5 KB · Aufrufe: 1.215
-
DSC01416.jpg51,7 KB · Aufrufe: 1.223
-
DSC01418.jpg80,8 KB · Aufrufe: 1.221
-
DSC01419.jpg88 KB · Aufrufe: 1.219
-
DSC01423.jpg73,3 KB · Aufrufe: 1.210
-
DSC01425.jpg88,7 KB · Aufrufe: 1.199
-
DSC01426.jpg76 KB · Aufrufe: 1.212
-
DSC01427.jpg86,8 KB · Aufrufe: 1.224
-
DSC01422.jpg28,8 KB · Aufrufe: 1.150
-
DSC01428.jpg133,2 KB · Aufrufe: 1.182
-
DSC01435.jpg120,1 KB · Aufrufe: 1.197
-
DSC01436.jpg87 KB · Aufrufe: 1.185
-
DSC01437.jpg114 KB · Aufrufe: 1.189
-
DSC01429.jpg84,6 KB · Aufrufe: 1.194
-
DSC01430.jpg56,8 KB · Aufrufe: 1.185
-
DSC01431.jpg71,8 KB · Aufrufe: 1.180
-
DSC01432.jpg117,4 KB · Aufrufe: 1.181
-
DSC01438.jpg61,2 KB · Aufrufe: 1.186
-
DSC01439.jpg106,2 KB · Aufrufe: 1.190
-
DSC01440.jpg83,6 KB · Aufrufe: 1.200
-
DSC01441.jpg82,7 KB · Aufrufe: 1.200
-
DSC01442.jpg80,6 KB · Aufrufe: 1.179
-
DSC01444.jpg116,2 KB · Aufrufe: 1.188
-
DSC01445.jpg84,5 KB · Aufrufe: 1.171
-
DSC01446.jpg101,4 KB · Aufrufe: 1.150