Servus GSV'ler,
Burger gab's schon lange nicht mehr ... bis heute.
Die Buns habe ich selber gekauft (Brioche Buns), mit dem Backen hab ich's nicht so.
Rindshackfleisch vom Metzger, mit passendem Fettanteil: 350gr ergibt 175 gr pro Burger
Zunächst mal die Buns mit Butter auf der Schnittfläche kurz anrösten. Parallel habe ich noch zwei Scheiben Bacon indirekt ausgelassen.
Für den Surf'n'Turf Burger habe ich noch eine Lage Parmesan vorbereitet
Damit sind alle Zutaten parat - Patties, Garnelen, Buns, Parmesan-Scheibe, Salat, Tomaten, Soße
und natürlich der Bacon
Für die Gemahlin habe ich noch ein paar Bärlauch-geschwängerte Polenta-Taler vorbereitet und in der Gusspfanne gegrillt
Patties ... ca. 2 min pro Seite, dann indirekt auf 57° hochgezogen
wir starten mit dem Surf'n'Turf Burger
Sehr fein - und nun kommt der Hauptgang, ein Classic Bacon-Cheese-Burger
Als Beilage gab's lediglich noch etwas weiteres Grünzeug, das hat gereicht. Geschmack und Gargrad waren super - lediglich das Patty-Bun-Verhältnis gefiel mir nicht ganz. Der Durchmesser der Patties war etwas zu gering, die hätte ich platter drücken müssen.
Danke fürs Reinzappen - keep on grilling
Burger gab's schon lange nicht mehr ... bis heute.
Die Buns habe ich selber gekauft (Brioche Buns), mit dem Backen hab ich's nicht so.
Rindshackfleisch vom Metzger, mit passendem Fettanteil: 350gr ergibt 175 gr pro Burger
Zunächst mal die Buns mit Butter auf der Schnittfläche kurz anrösten. Parallel habe ich noch zwei Scheiben Bacon indirekt ausgelassen.
Für den Surf'n'Turf Burger habe ich noch eine Lage Parmesan vorbereitet
Damit sind alle Zutaten parat - Patties, Garnelen, Buns, Parmesan-Scheibe, Salat, Tomaten, Soße
und natürlich der Bacon
Für die Gemahlin habe ich noch ein paar Bärlauch-geschwängerte Polenta-Taler vorbereitet und in der Gusspfanne gegrillt
Patties ... ca. 2 min pro Seite, dann indirekt auf 57° hochgezogen
wir starten mit dem Surf'n'Turf Burger
Sehr fein - und nun kommt der Hauptgang, ein Classic Bacon-Cheese-Burger
Als Beilage gab's lediglich noch etwas weiteres Grünzeug, das hat gereicht. Geschmack und Gargrad waren super - lediglich das Patty-Bun-Verhältnis gefiel mir nicht ganz. Der Durchmesser der Patties war etwas zu gering, die hätte ich platter drücken müssen.
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