Frei nach dem Motto, a bisserl was geht immer, hab ich neulich mal ein paar Burger gebastelt.
Patties zu je ca. 125gr pures Rinderhack.
Daneben habe ich mich an die Juicy Luzy erinnert und das auch gleich mal probiert.
Also einfack zwei Patties übereinander und dazwischen den Käse.
Zweimal mit Cheddar und einmal mit Monsieur Roquefort.
Mein persönlicher Favorit war der Roquefort, da ich den würzigen Geschmack einfach liebe.
Dazu gab's diesmal leider nur gekaufte Buns, aber selbstgemachte Rotwein-Balsamico-Zwiebeln.
Fazit: war richtig lecker und wird demnächst mit selbstgemachten Okra-Shoten-Buns nachgebastelt.
Die Luzy ist schon eine Gute
Und jetzt Bilders (wobei der Anbiss fehlt, aber ich kann Euch sagen, dass es gut war)
Balsamico-Zwiebeln:
einfache und Luzy-Patties:
Juicy Luzy Burger Endprodukt mit MSB-Sauce:
Bis demnächst!
Grüße
Choco
Patties zu je ca. 125gr pures Rinderhack.
Daneben habe ich mich an die Juicy Luzy erinnert und das auch gleich mal probiert.
Also einfack zwei Patties übereinander und dazwischen den Käse.
Zweimal mit Cheddar und einmal mit Monsieur Roquefort.
Mein persönlicher Favorit war der Roquefort, da ich den würzigen Geschmack einfach liebe.
Dazu gab's diesmal leider nur gekaufte Buns, aber selbstgemachte Rotwein-Balsamico-Zwiebeln.
Fazit: war richtig lecker und wird demnächst mit selbstgemachten Okra-Shoten-Buns nachgebastelt.
Die Luzy ist schon eine Gute
Und jetzt Bilders (wobei der Anbiss fehlt, aber ich kann Euch sagen, dass es gut war)
Balsamico-Zwiebeln:
einfache und Luzy-Patties:
Juicy Luzy Burger Endprodukt mit MSB-Sauce:
Bis demnächst!
Grüße
Choco