Hallo zusammen,
zum Geburtstag hab ich einen Gutschein von BBQ 24 bekommen und den per www. gegen eine Griddle für meinen Napoleon getauscht
Diese wurde heute mal eingebrunnen und erstverwendet.
Burger hatte ich noch im Froster und ein paar buns nach Kerstin auch, also dann auf ans Werk, so war der Gedanke. Doch weit gefehlt:
Die Gottesgleiche wollte keine Burger
"mach mir irgend ein Fleisch am Stück - Du machst das schon ... "
Na toll..... also nochmal zur Fleischtheke beim V-Markt und eine arg. Rinderhüfte geschossen. (440gr.) - tolles Fleisch
und weil ich ja eh schon dort war habe ich für die Burger noch ein wenig Almwiesen-Käse aus der Region mitgenommen
Die Bilder kommen in der Reihenfolge wie sie aufgenommen wurden und nicht nach Gerichten sortiert:
die Vorbereitungen:
Steak auf die Sizzle:
Bauernschinken auf der Griddle :
Burger angegriddelt :
Steak bei 58 Grad runter:
Anschnitt :
Burger fertig:
Tellerbild des Steaks ( GöGa bestand drauf )
Burgerbau (mit Zwiebeln, MSB-Soße und Salat) - die Okra-buns haben die Wukis genommen, da blieb für mich nur ne Semmel :
Anbiss:
Fazit :
Die Burger waren super. Meine Griddle liebe ich jetzt schon und das Steak ............ also wie soll ich es sagen ........??? DER HAMMER !!!!
(nächste Woche ist das im Angebot )
Euch noch nen schönen Abend
zum Geburtstag hab ich einen Gutschein von BBQ 24 bekommen und den per www. gegen eine Griddle für meinen Napoleon getauscht
Diese wurde heute mal eingebrunnen und erstverwendet.
Burger hatte ich noch im Froster und ein paar buns nach Kerstin auch, also dann auf ans Werk, so war der Gedanke. Doch weit gefehlt:
Die Gottesgleiche wollte keine Burger
"mach mir irgend ein Fleisch am Stück - Du machst das schon ... "
Na toll..... also nochmal zur Fleischtheke beim V-Markt und eine arg. Rinderhüfte geschossen. (440gr.) - tolles Fleisch
und weil ich ja eh schon dort war habe ich für die Burger noch ein wenig Almwiesen-Käse aus der Region mitgenommen
Die Bilder kommen in der Reihenfolge wie sie aufgenommen wurden und nicht nach Gerichten sortiert:
die Vorbereitungen:
Steak auf die Sizzle:
Bauernschinken auf der Griddle :
Burger angegriddelt :
Steak bei 58 Grad runter:
Anschnitt :
Burger fertig:
Tellerbild des Steaks ( GöGa bestand drauf )
Burgerbau (mit Zwiebeln, MSB-Soße und Salat) - die Okra-buns haben die Wukis genommen, da blieb für mich nur ne Semmel :
Anbiss:
Fazit :
Die Burger waren super. Meine Griddle liebe ich jetzt schon und das Steak ............ also wie soll ich es sagen ........??? DER HAMMER !!!!
(nächste Woche ist das im Angebot )
Euch noch nen schönen Abend
Anhänge
-
k-IMG_4569.jpg97,6 KB · Aufrufe: 1.212
-
k-IMG_4572.jpg125,2 KB · Aufrufe: 1.215
-
k-IMG_4573.jpg107,6 KB · Aufrufe: 1.215
-
k-IMG_4582.jpg67,5 KB · Aufrufe: 1.194
-
k-IMG_4585.jpg80,7 KB · Aufrufe: 1.191
-
k-IMG_4589.jpg95,8 KB · Aufrufe: 1.198
-
k-IMG_4593.jpg79 KB · Aufrufe: 1.194
-
k-IMG_4595.jpg61,5 KB · Aufrufe: 1.202
-
k-IMG_4597.jpg90,8 KB · Aufrufe: 1.199
-
k-IMG_4602.jpg114,7 KB · Aufrufe: 1.204
-
k-IMG_4604.jpg92,3 KB · Aufrufe: 1.212
-
k-IMG_4606.jpg102,6 KB · Aufrufe: 1.206
-
k-IMG_4608.jpg95,7 KB · Aufrufe: 1.208
-
k-IMG_4610.jpg87,1 KB · Aufrufe: 1.230
-
k-IMG_4614.jpg96,2 KB · Aufrufe: 1.197
-
k-IMG_4616.jpg115,9 KB · Aufrufe: 1.217