Hallo Zusammen,
heute halte ich mich was kürzer, da ich grad pappsatt auf der Couch liege.
Die Buns waren selber gemacht, diesmal ein neues Rezept probiert. Die Buns waren nicht ganz so schwer und fluffiger als meine letzten. Für den nächsten Kindergeburtstag habe ich den Sesam versucht einzufärben, geht, hätte sie nur besser trocknen lassen sollen. Heisst aber für mich das den bunten Sesamstreuseln nix im Wege steht.
Karamelisierte Chili->
Dazu zwei bis drei Serrano Chili in Scheiben schneiden, anbraten, zwei EL Zucker drüber und mit Weissweinessig und Apfelsaft ablöschen und einkochen bis es sirupartig ist - fertig.
Whiskeyzwiebeln ->
Zwiebeln anbraten und einen halben TL Zucker und einen TL geräuchertes Anchopulver (kaum Schärfe aber Rauch - top) drauf und mit Whiskey ablöschen. Einköcheln lassen bis keine/kaum Flüssigkeit übrig ist - fertig.
Sosse ->
4 Teile Majo, 1 Teil BBQ Sosse, 1 Teil Senf ms - fertig.
Habe auch noch Portweinzwiebeln gemacht für meine Frau aber seht selbst...
Sosse...
...
Rind mit S&P...
...
Karamelisierte Serrano...
...
Whiskeyzwiebeln...
...
Portweinzwiebeln...
...
Buns...
Bacon...
...
...
Patties...
...
Die Buns noch angeknuspert und belegt-> Sosse, Whiskeyzwiebeln, Bacon, Patty, Chili und wieder Sosse.
...
Fazit:
Die Zwiebeln haben mich positiv überrascht, sehr schön mit dem Anchopulver. Die Chilis waren süss und scharf und die Sosse geht immer. Tolle Kombination ist gespeichert fürs nächste burgern.
Ich hoffe Euch hat der Bericht gefallen... bis zum nächsten.
heute halte ich mich was kürzer, da ich grad pappsatt auf der Couch liege.
Die Buns waren selber gemacht, diesmal ein neues Rezept probiert. Die Buns waren nicht ganz so schwer und fluffiger als meine letzten. Für den nächsten Kindergeburtstag habe ich den Sesam versucht einzufärben, geht, hätte sie nur besser trocknen lassen sollen. Heisst aber für mich das den bunten Sesamstreuseln nix im Wege steht.
Karamelisierte Chili->
Dazu zwei bis drei Serrano Chili in Scheiben schneiden, anbraten, zwei EL Zucker drüber und mit Weissweinessig und Apfelsaft ablöschen und einkochen bis es sirupartig ist - fertig.
Whiskeyzwiebeln ->
Zwiebeln anbraten und einen halben TL Zucker und einen TL geräuchertes Anchopulver (kaum Schärfe aber Rauch - top) drauf und mit Whiskey ablöschen. Einköcheln lassen bis keine/kaum Flüssigkeit übrig ist - fertig.
Sosse ->
4 Teile Majo, 1 Teil BBQ Sosse, 1 Teil Senf ms - fertig.
Habe auch noch Portweinzwiebeln gemacht für meine Frau aber seht selbst...
Sosse...
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Rind mit S&P...
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Karamelisierte Serrano...
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Whiskeyzwiebeln...
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Portweinzwiebeln...
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Buns...
Bacon...
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Patties...
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Die Buns noch angeknuspert und belegt-> Sosse, Whiskeyzwiebeln, Bacon, Patty, Chili und wieder Sosse.
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Fazit:
Die Zwiebeln haben mich positiv überrascht, sehr schön mit dem Anchopulver. Die Chilis waren süss und scharf und die Sosse geht immer. Tolle Kombination ist gespeichert fürs nächste burgern.
Ich hoffe Euch hat der Bericht gefallen... bis zum nächsten.
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