Burger-Wochenende ist ja gerade vorbei...egal,
Burger gehen immer und ich hatte einfach richtig Bock auf Burger!!
Als Belag gab es heute karamellisierte Zwiebeln, Appenzeller, Speck, Rösti,
Spiegelei, und Burgerpatties von Blockhouse.
Das alles wurde dann auf einen Weizentoasty gepackt.
Die Röstis habe ich schon beim Aufwärmen des Grills mit auf den Warmhalterost gelegt und insgesammt für 20min auf dem Grill gelassen.
Die roten Zwiebeln habe habe ich zu halben Ringen geschnitten und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl glasig gedünstet,
dann noch etwas Butter hinzugegeben.
Nun gab ich Honig zum karamellisieren hinzu,
abgelöscht wurde anschließend mit Rotwein.
Der Speck wanderte natürlich auch kurz auf den Rost.
Die Toasties wurden derweil von meiner Frau bearbeitet.
Mit was? Keine Ahnung, guat woas auf alle Fälle!
Die Patties von Blockhaus kamen wie immer bei Vollgas auf den Grill, pro Seite 3min und die Patties sind durch und Trotzdem noch super saftig!
Ich nehme immer die 125g Patties wenn oich von Blockhouse kaufe.
Nach dem Wenden der Patties, habe ich noch eine Minute gewartet und dann den Appenzeller mit draufgelegt.
Meine Frau hat in der Zwischenzeit zwei Spiegeleier in der Küche zubereitet.
Und so sieht das Ganze dann zusammengebaut aus, leider ist das Rösti unter dem Ei nicht mehr zu sehen.
Anbiss: Echt lecker, aber leider nicht ohne Messer und Gabel zu bewältigen!
Zumindest ich habe nach dem ersten Bissen auf Werkzeug zurückgreifen müssen.
Gruß Broiler 83
Burger gehen immer und ich hatte einfach richtig Bock auf Burger!!
Als Belag gab es heute karamellisierte Zwiebeln, Appenzeller, Speck, Rösti,
Spiegelei, und Burgerpatties von Blockhouse.
Das alles wurde dann auf einen Weizentoasty gepackt.
Die Röstis habe ich schon beim Aufwärmen des Grills mit auf den Warmhalterost gelegt und insgesammt für 20min auf dem Grill gelassen.
Die roten Zwiebeln habe habe ich zu halben Ringen geschnitten und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl glasig gedünstet,
dann noch etwas Butter hinzugegeben.
Nun gab ich Honig zum karamellisieren hinzu,
abgelöscht wurde anschließend mit Rotwein.
Der Speck wanderte natürlich auch kurz auf den Rost.
Die Toasties wurden derweil von meiner Frau bearbeitet.
Mit was? Keine Ahnung, guat woas auf alle Fälle!
Die Patties von Blockhaus kamen wie immer bei Vollgas auf den Grill, pro Seite 3min und die Patties sind durch und Trotzdem noch super saftig!
Ich nehme immer die 125g Patties wenn oich von Blockhouse kaufe.
Nach dem Wenden der Patties, habe ich noch eine Minute gewartet und dann den Appenzeller mit draufgelegt.
Meine Frau hat in der Zwischenzeit zwei Spiegeleier in der Küche zubereitet.
Und so sieht das Ganze dann zusammengebaut aus, leider ist das Rösti unter dem Ei nicht mehr zu sehen.
Anbiss: Echt lecker, aber leider nicht ohne Messer und Gabel zu bewältigen!
Zumindest ich habe nach dem ersten Bissen auf Werkzeug zurückgreifen müssen.
Gruß Broiler 83
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