Ganse
Dwarsbüngel & OT-Reporter & Hand Gottes
5+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
Moinsen
Nix spektakuläres, aber lecker. Also Feuer frei:
Der Rotwein-Burger aus der Weber Bibel ist unser Favorit seit langem. Normalerweise mischen wir von dem Rotwein-Sud nur reichlich unter das Hackfleisch und pinseln nicht während des Grillens. Darum wirkt das Hack so dunkelrot u mager. Ist es aber garnicht...
Das Pinseln haben wir diesmal dennoch probiert... Ausserdem die Zuckermenge dezent um ca 50% erhöht im Rotwein-Sud. War ne ziemliche Sauerei mit dem Karamell auf der Platte nach dem Wenden der Patties.
Balsamico-Zwiebeln hat meine Frau auf die schnelle gezaubert ohne Bilder.
Erstmals haben wir die Buns (Brioche von Ed..a) gebuttert und angeröstet. Bis jetzt dachte ich immer das wäre nur optischer Schischi aber weit gefehlt!
Gurken u Tomaten gab es aus dem eigenen Garten.
Seit dem ersten Besuch der legendären Broiler-Bar sind wir riesige Fans von Curry-Majo. Die hat meine Frau auch noch eben gezaubert nach Chefkoch Rezept.
Dann noch fix ein Tellerbild u die Überzeugung: selbst das einfachste Rezept selbstgemacht mit guten Zutaten ist besser als jeder gekaufter Kram! Ok, der Farmersalat kam aus der Dose, die Fries hat jemand industriell für uns gecurlt.... Aber da wäre auch sicher noch einiges drin wenn man die Zeit findet u sich die Arbeit macht...
Sorry für die hässliche lieblosen Fotos, aber wenn die Kohle glüht, der Zwerg hier rumläufst u ich Hunger kriege schaffe ich nur noch Handy-schnappschüsse...
Gruss Ganse
Nix spektakuläres, aber lecker. Also Feuer frei:
Der Rotwein-Burger aus der Weber Bibel ist unser Favorit seit langem. Normalerweise mischen wir von dem Rotwein-Sud nur reichlich unter das Hackfleisch und pinseln nicht während des Grillens. Darum wirkt das Hack so dunkelrot u mager. Ist es aber garnicht...
Das Pinseln haben wir diesmal dennoch probiert... Ausserdem die Zuckermenge dezent um ca 50% erhöht im Rotwein-Sud. War ne ziemliche Sauerei mit dem Karamell auf der Platte nach dem Wenden der Patties.
Balsamico-Zwiebeln hat meine Frau auf die schnelle gezaubert ohne Bilder.
Erstmals haben wir die Buns (Brioche von Ed..a) gebuttert und angeröstet. Bis jetzt dachte ich immer das wäre nur optischer Schischi aber weit gefehlt!
Gurken u Tomaten gab es aus dem eigenen Garten.
Seit dem ersten Besuch der legendären Broiler-Bar sind wir riesige Fans von Curry-Majo. Die hat meine Frau auch noch eben gezaubert nach Chefkoch Rezept.
Dann noch fix ein Tellerbild u die Überzeugung: selbst das einfachste Rezept selbstgemacht mit guten Zutaten ist besser als jeder gekaufter Kram! Ok, der Farmersalat kam aus der Dose, die Fries hat jemand industriell für uns gecurlt.... Aber da wäre auch sicher noch einiges drin wenn man die Zeit findet u sich die Arbeit macht...
Sorry für die hässliche lieblosen Fotos, aber wenn die Kohle glüht, der Zwerg hier rumläufst u ich Hunger kriege schaffe ich nur noch Handy-schnappschüsse...
Gruss Ganse
