Servus ich kenne das mit den Zwiebeln auchLecker Burger! Der Hinweis mit den Zwiebeln ist auch abgespeichert - danke dafür!
Edit fragt noch: Über nacht die Zwiebeln in Salz einlegen?
Habe damals aber ein Rezept von Jamie Oliver gesehen und seitdem machen wir das nur so
Ich weiß leider nicht mehr was das genau für eine Sendung von ihm war aber das hat mich wirklich beeindruckt
Er macht da auch DEN Perfekten Burger und nach seiner Ansicht muss dann auch Jede Zutat perfekt zubereitet sein, also auch die Zwiebeln
Er mariniert die zwiebeln für 30 Minuten in weißweinessig, Salz, Zucker und mischt das alle Paar Minuten mal durch. (hat quasi immermal wieder die zwiebeln in der Sendung gezeigt und rumgerührt
Das war aufjedenfall sehr wenig Essig nur das Der Boden der Schüssl bedeckt war, Zucker und Salz war auch nur soviel das Jede Zwiebel was abgekommen hat.
Die Zwiebeln bekommen dadurch eine wunderbare Konsistenz und sind wirklich einfach viel Runder im Geschmack
Probieren lohnt sich!! Wichtig ist nur wirklich das der Essig nicht zu dominant wird, Die zwiebeln verlieren durch das Salz und den Zucker sowieso ein wenig Flüssigkeit
Alternativ steh ich auch total auf Balsamicozwiebeln aber das is dann schon wieder was ganz anderes
@ossigriller Sehr geile Burger, und dank dir weiß ich was ich diese Woche als Quickjob daheim grille