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Burger wie wir sie lieben! Bauanleitung...

Lecker Burger! Der Hinweis mit den Zwiebeln ist auch abgespeichert - danke dafür!:thumb2:
Edit fragt noch: Über nacht die Zwiebeln in Salz einlegen?
Servus ich kenne das mit den Zwiebeln auch

Habe damals aber ein Rezept von Jamie Oliver gesehen und seitdem machen wir das nur so

Ich weiß leider nicht mehr was das genau für eine Sendung von ihm war aber das hat mich wirklich beeindruckt

Er macht da auch DEN Perfekten Burger :-D und nach seiner Ansicht muss dann auch Jede Zutat perfekt zubereitet sein, also auch die Zwiebeln :-D


Er mariniert die zwiebeln für 30 Minuten in weißweinessig, Salz, Zucker und mischt das alle Paar Minuten mal durch. (hat quasi immermal wieder die zwiebeln in der Sendung gezeigt und rumgerührt :-D

Das war aufjedenfall sehr wenig Essig nur das Der Boden der Schüssl bedeckt war, Zucker und Salz war auch nur soviel das Jede Zwiebel was abgekommen hat.

Die Zwiebeln bekommen dadurch eine wunderbare Konsistenz und sind wirklich einfach viel Runder im Geschmack
Probieren lohnt sich!! Wichtig ist nur wirklich das der Essig nicht zu dominant wird, Die zwiebeln verlieren durch das Salz und den Zucker sowieso ein wenig Flüssigkeit

Alternativ steh ich auch total auf Balsamicozwiebeln aber das is dann schon wieder was ganz anderes :-D



@ossigriller Sehr geile Burger, und dank dir weiß ich was ich diese Woche als Quickjob daheim grille
 
Servus ich kenne das mit den Zwiebeln auch

Habe damals aber ein Rezept von Jamie Oliver gesehen und seitdem machen wir das nur so

Ich weiß leider nicht mehr was das genau für eine Sendung von ihm war aber das hat mich wirklich beeindruckt

Er macht da auch DEN Perfekten Burger :-D und nach seiner Ansicht muss dann auch Jede Zutat perfekt zubereitet sein, also auch die Zwiebeln :-D


Er mariniert die zwiebeln für 30 Minuten in weißweinessig, Salz, Zucker und mischt das alle Paar Minuten mal durch. (hat quasi immermal wieder die zwiebeln in der Sendung gezeigt und rumgerührt :-D

Das war aufjedenfall sehr wenig Essig nur das Der Boden der Schüssl bedeckt war, Zucker und Salz war auch nur soviel das Jede Zwiebel was abgekommen hat.

Die Zwiebeln bekommen dadurch eine wunderbare Konsistenz und sind wirklich einfach viel Runder im Geschmack
Probieren lohnt sich!! Wichtig ist nur wirklich das der Essig nicht zu dominant wird, Die zwiebeln verlieren durch das Salz und den Zucker sowieso ein wenig Flüssigkeit

Alternativ steh ich auch total auf Balsamicozwiebeln aber das is dann schon wieder was ganz anderes :-D



@ossigriller Sehr geile Burger, und dank dir weiß ich was ich diese Woche als Quickjob daheim grille
Danke für die Info... Das werde ich mal testen!
 
Moin Ossi,

sehr schöne Burger :thumb2:

Die machen richtig Appetit
happa.gif


:prost:
 

Anhänge

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    488 Bytes · Aufrufe: 288
Sehr schöner Burger - puristisch, so wie ich es mag. :thumb2:
Ich steh ja absolut auf Bacon-Jam oder karamellisierte Zwiebeln als Topping.
Aber die behandelten Zwiebeln werde ich auch gerne mal antesten. Passen bestimmt auch super zu Gyros und ähnlichem.
 
Klasse geburgert.

Hätte einen genommen
 
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