Hallo GSV´ler,
hier ein paar Bilder vom letzten Burgergrillen.
Gemischtes Hackfleisch, MagicDust, Frühlingszwiebel und Edamerstücke (persönlich mag ich lieber Schimmelkäse)
160 Gramm Burgermasse in die Burgerpresse. Presse zusammenfalten, drücken, fertig. Vorteil dieser exclusiven Presse ist die individuelle Einstellbarkeit bei Gewicht, Größe und Form.
Hier die Rohlinge. Warum die rechteckige Form gewählt wurde seht Ihr auf dem nächsten Bild.
Hab schon viele Buns, auch selbst gemachte probiert. Aber diese schmecken uns am besten.
Geräucheres Wammerl für die Sauce (meist eine Mischung aus fast leeren BBQ-Saucenflaschen) kleinschneiden, dann rösten und ab in die Sauce.
Die ersten Burger sind so gut wie fertig.
....sch...ade. Jetzt hab ich doch glatt vergessen die Fotos von den Fertigen Burgern zu machen. Aber ich wollte doch mal die Burger präsentieren, die bei meiner Familie und unseren Nachbarn super ankommen.
Stellet Euch einfach vor:
Semmel aufschneiden
Salatblätter drauf
Burger drauf
Sauce
Tomatenscheiben
Röstzwiebel
Fertigbilder liefere ich nach. Muss ich halt gleich noch mal Burger machen.
hier ein paar Bilder vom letzten Burgergrillen.
Gemischtes Hackfleisch, MagicDust, Frühlingszwiebel und Edamerstücke (persönlich mag ich lieber Schimmelkäse)
160 Gramm Burgermasse in die Burgerpresse. Presse zusammenfalten, drücken, fertig. Vorteil dieser exclusiven Presse ist die individuelle Einstellbarkeit bei Gewicht, Größe und Form.
Hier die Rohlinge. Warum die rechteckige Form gewählt wurde seht Ihr auf dem nächsten Bild.
Hab schon viele Buns, auch selbst gemachte probiert. Aber diese schmecken uns am besten.
Geräucheres Wammerl für die Sauce (meist eine Mischung aus fast leeren BBQ-Saucenflaschen) kleinschneiden, dann rösten und ab in die Sauce.
Die ersten Burger sind so gut wie fertig.
....sch...ade. Jetzt hab ich doch glatt vergessen die Fotos von den Fertigen Burgern zu machen. Aber ich wollte doch mal die Burger präsentieren, die bei meiner Familie und unseren Nachbarn super ankommen.
Stellet Euch einfach vor:
Semmel aufschneiden
Salatblätter drauf
Burger drauf
Sauce
Tomatenscheiben
Röstzwiebel
Fertigbilder liefere ich nach. Muss ich halt gleich noch mal Burger machen.
Anhänge
Zuletzt bearbeitet: