Servus GSV'ler,
wie lautet eigentlich die genaue Definition von Burger? Muss es Hackfleisch sein? Ich habe für mich heute entschieden: NEIN
Deshalb gab es heute The Bavarian Spofaki Burger
für die Nicht-Eingeborenen und Nicht-Zuagroastn: Spofaki = Spanferkel
So, dann fangen wir mal an: zwei kleine aber nette Spanferkel-Bäuchlein habe ich von ihren Knochen befreit, mit in paar Kräutern (u.a. Fenchelsamen ... man kennt ja Porchetta) gefüllt und locker geschnürt
die zwei Bäuchleich waren so klein und fein, dass meine Roti-Halterungen zu groß waren. Irgendwie hab ich es dann aber doch befestigen können.
dann ging es raus ... für ca. 90 min bei 180° auf der Eigenbau-Roti
am Ende habe ich die Roti abgebaut und zur Einleitung des Popp-Vorgangs das Objekt direkt über die Glut gehalten. DAnn ging es rein in die warme Stube. Aus Senf, Meer-Rettich und Kümmel habe ich mir eine leckere Burger-Soße zusammengerührt
die Kruste war ganz OK ... um nicht zu sagen gut
Krautsalat war (zum Glück) nicht vorhanden, also hab ich nur etwas grünen Salat gezupft, das Fleisch reinsortiert und mit meiner oben erwähnten Soße beträufelt
Fazit: Das war sehr gut, bitte unbedingt ausprobieren!!!
Danke für's Reinzappen. Morgen gibt's dann vielleicht einen richtigen Burger
wie lautet eigentlich die genaue Definition von Burger? Muss es Hackfleisch sein? Ich habe für mich heute entschieden: NEIN
Deshalb gab es heute The Bavarian Spofaki Burger
für die Nicht-Eingeborenen und Nicht-Zuagroastn: Spofaki = Spanferkel
So, dann fangen wir mal an: zwei kleine aber nette Spanferkel-Bäuchlein habe ich von ihren Knochen befreit, mit in paar Kräutern (u.a. Fenchelsamen ... man kennt ja Porchetta) gefüllt und locker geschnürt
die zwei Bäuchleich waren so klein und fein, dass meine Roti-Halterungen zu groß waren. Irgendwie hab ich es dann aber doch befestigen können.
dann ging es raus ... für ca. 90 min bei 180° auf der Eigenbau-Roti
am Ende habe ich die Roti abgebaut und zur Einleitung des Popp-Vorgangs das Objekt direkt über die Glut gehalten. DAnn ging es rein in die warme Stube. Aus Senf, Meer-Rettich und Kümmel habe ich mir eine leckere Burger-Soße zusammengerührt
die Kruste war ganz OK ... um nicht zu sagen gut
Krautsalat war (zum Glück) nicht vorhanden, also hab ich nur etwas grünen Salat gezupft, das Fleisch reinsortiert und mit meiner oben erwähnten Soße beträufelt
Fazit: Das war sehr gut, bitte unbedingt ausprobieren!!!
Danke für's Reinzappen. Morgen gibt's dann vielleicht einen richtigen Burger
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