• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

[Burger-Wochenende] Cuck and Cheek & Pulled Poke Burger

Jokomoto

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
gab es bei uns am Wochenende. Auf selbst gemacht Brioch Buns aus der aktuellen Beef!
Die habe ich leider zu flach ausgerollt :patsch: so waren sie ziemlich fest.
Dazu Süßkartoffel Pommes aus der Heißluft.
Zu den Patties, traumhaft! So saftig und ein grandioser Geschmack! Gabs in der Metro, sind dann erst mal im Eis gelandet und wurden fast vergessen^^
Das Pulled Porke gabs zu Weihnachten. Ein Beutel über Nacht im Kühlschrank aufgetaut dann mit BBQ Soße in die Schale und aufm Grill heiß gemacht.
Auf der Gussplatte im Santos erst Bacon ausgelassen dann die Patties gebraten.

IMG_20180115_145507.jpg

IMG_20180115_161227.jpg


IMG_20180115_162303.jpg

IMG_20180115_162314.jpg

IMG_20180115_163145.jpg

IMG_20180115_163151.jpg

IMG_20180115_164925.jpg

IMG_20180115_164920.jpg

IMG_20180115_164935.jpg

IMG_20180115_165241.jpg

IMG_20180115_165301.jpg

IMG_20180115_165827.jpg

IMG_20180115_171351.jpg

IMG_20180115_171432.jpg

IMG_20180115_172213.jpg

Grüße aus Wolfsburg :prost:
Maik
 

Anhänge

  • IMG_20180115_145507.jpg
    IMG_20180115_145507.jpg
    701,9 KB · Aufrufe: 600
  • IMG_20180115_161227.jpg
    IMG_20180115_161227.jpg
    365,2 KB · Aufrufe: 589
  • IMG_20180115_162303.jpg
    IMG_20180115_162303.jpg
    464,2 KB · Aufrufe: 605
  • IMG_20180115_162314.jpg
    IMG_20180115_162314.jpg
    379,1 KB · Aufrufe: 610
  • IMG_20180115_163145.jpg
    IMG_20180115_163145.jpg
    299 KB · Aufrufe: 594
  • IMG_20180115_163151.jpg
    IMG_20180115_163151.jpg
    336,3 KB · Aufrufe: 584
  • IMG_20180115_164920.jpg
    IMG_20180115_164920.jpg
    288,8 KB · Aufrufe: 586
  • IMG_20180115_164925.jpg
    IMG_20180115_164925.jpg
    417,6 KB · Aufrufe: 603
  • IMG_20180115_164935.jpg
    IMG_20180115_164935.jpg
    223,2 KB · Aufrufe: 603
  • IMG_20180115_165241.jpg
    IMG_20180115_165241.jpg
    250,1 KB · Aufrufe: 594
  • IMG_20180115_165301.jpg
    IMG_20180115_165301.jpg
    270,7 KB · Aufrufe: 606
  • IMG_20180115_165827.jpg
    IMG_20180115_165827.jpg
    377 KB · Aufrufe: 577
  • IMG_20180115_171351.jpg
    IMG_20180115_171351.jpg
    310,9 KB · Aufrufe: 591
  • IMG_20180115_171432.jpg
    IMG_20180115_171432.jpg
    304,6 KB · Aufrufe: 593
  • IMG_20180115_172213.jpg
    IMG_20180115_172213.jpg
    322,4 KB · Aufrufe: 593
Schön appetitlich, appetitlich schön!
 
Moin , leckere Burger :thumb2:
 
Auf selbst gemacht Brioch Buns aus der aktuellen Beef!

Sieht sehr lecker aus :thumb1:

Wie waren denn die Buns so geschmacklich, unabhängig von der Höhe?
Habe die Beef auch noch hier liegen und überlegt, die mal nach zu backen, als Alternative zu den "normalen" selbstgebackenen Buns.
 
@Sven22309 Die schmecken sehr gut! Einige die ich schon ausprobiert hatte haben eher nach nichts geschmeckt, da sind die definitiv einer der Geschmacks intensiveren.
Die Zubereitung dauert etwas länger, dafür klebt der Teig aber kein Stück.
 
sieht sehr lecker aus :messer:
 
Zurück
Oben Unten