Wollte ja schon lange einen Burger machen, nur bin ich immer verhindert worden, am Samstag habe ich mir dann aber doch die Zeit genommen!
Also Buns backen, Rezept gefunden und für einfach erklärt, dass selbst ich das hinbekomme,
Teig fertig
mein kleiner Helfer
Buns formen und gehen lassen
hier die Hardware: Warum gille ich auf den Kellerstiegen? Weil auf der Terrasse noch kein Belag ist und ich sonst die Abdichtung beschädigen würde, daher leider so
Leider habe ich meinen Billig AZK und die Grillanzünder nicht gefunden, musste daher auf Kaminanzünder und Anzündholz ausweichen um überhaupt Glut zu bekommen
Rinderhack mit Pfeffer mischen und Patties formen (400 Gramm ergeben 3 Patties)
Käse und Speck bereit stellen
Speck angrillen
Patties drauf
Buns nach dem abkühlen
Buns anrösten, Käse drauf
Speck
Patties mit Käse
fertiger Burger, dieser wurde nur mit den oben gezeigten "Material" verspeist, die anderen 2 Kollegen bekamen noch Besuch von Ketchup und eingelegten Jalapenos. leider keine weiteren Bilder
Manöverkritik:
Buns: Teig war leider zu SÜSS! nächstes mal weniger Zucker und etwas weniger Butter
Patties: zuviel Pfeffer, zuwenig Salz, sonst ok
Speck: zu dünn
Grill: zu wenig Hitze
ABER
hat trotzdem besser geschmeckt als in den Fast Food Hütten und wird leicht abgeändert sicher wiederholt!
PS: Wenn ich das Rezept für die Buns gefunden habe wird es nachgereicht!
Also Buns backen, Rezept gefunden und für einfach erklärt, dass selbst ich das hinbekomme,
Teig fertig
mein kleiner Helfer
Buns formen und gehen lassen
hier die Hardware: Warum gille ich auf den Kellerstiegen? Weil auf der Terrasse noch kein Belag ist und ich sonst die Abdichtung beschädigen würde, daher leider so
Leider habe ich meinen Billig AZK und die Grillanzünder nicht gefunden, musste daher auf Kaminanzünder und Anzündholz ausweichen um überhaupt Glut zu bekommen
Rinderhack mit Pfeffer mischen und Patties formen (400 Gramm ergeben 3 Patties)
Käse und Speck bereit stellen
Speck angrillen
Patties drauf
Buns nach dem abkühlen
Buns anrösten, Käse drauf
Speck
Patties mit Käse
fertiger Burger, dieser wurde nur mit den oben gezeigten "Material" verspeist, die anderen 2 Kollegen bekamen noch Besuch von Ketchup und eingelegten Jalapenos. leider keine weiteren Bilder
Manöverkritik:
Buns: Teig war leider zu SÜSS! nächstes mal weniger Zucker und etwas weniger Butter
Patties: zuviel Pfeffer, zuwenig Salz, sonst ok
Speck: zu dünn
Grill: zu wenig Hitze
ABER
hat trotzdem besser geschmeckt als in den Fast Food Hütten und wird leicht abgeändert sicher wiederholt!
PS: Wenn ich das Rezept für die Buns gefunden habe wird es nachgereicht!
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