Hui - momentan wird das Forum ja wieder mit Burgern der allerfeinsten Art überschwemmt
Respekt an alle TN - das ist wieder klasse, was hier abgeliefert wird !
Wir wollten natürlich bei diesem Event der Extra klasse nicht fehlen - diesmal mit Burgern mit dem Schwarzwälder Touch.
Zunächst das Setup - in der Mitte die wichtigste Zutat "Tresana" - eine Art Frischcreme auf Sauerrahmbasis, die wir ( EX-NRWler) erst kennen- und liebengelernt haben, nachdem wir hier unten nach Südbaden gezogen sind.
Dann schnell die Burger auf den Grill
und dann gings ans Burgerbauen...
etwas Senfcreme, Pilze, gebratenen Speck, dann den ersten Paddie drauf, dann ein dicker Klecks der Tresana-Creme
dann noch etwas Gurke, den zweiten Pad - zusätzlich mit Käse überbacken
und dann Anbiss
Mmmh - sehr gut...die Tresana-Creme gibt der ganzen Sache einen frischen Touch.
In der zweiten Runde hat Göga das Ganze dann nochmal fast doppelt so hoch gebaut
Anbissbild mit dem zweiten Burger konnte ich nicht machen - der Burger und der offene Mund passten nicht auf das Bild
In diese Woche gabs 3x Burger (dem Hieber sei Dank, dass in dieser Woche das Rinderhack im Angebot war ) und es war immer lecker !
Respekt an alle TN - das ist wieder klasse, was hier abgeliefert wird !
Wir wollten natürlich bei diesem Event der Extra klasse nicht fehlen - diesmal mit Burgern mit dem Schwarzwälder Touch.
Zunächst das Setup - in der Mitte die wichtigste Zutat "Tresana" - eine Art Frischcreme auf Sauerrahmbasis, die wir ( EX-NRWler) erst kennen- und liebengelernt haben, nachdem wir hier unten nach Südbaden gezogen sind.
Dann schnell die Burger auf den Grill
und dann gings ans Burgerbauen...
etwas Senfcreme, Pilze, gebratenen Speck, dann den ersten Paddie drauf, dann ein dicker Klecks der Tresana-Creme
dann noch etwas Gurke, den zweiten Pad - zusätzlich mit Käse überbacken
und dann Anbiss
Mmmh - sehr gut...die Tresana-Creme gibt der ganzen Sache einen frischen Touch.
In der zweiten Runde hat Göga das Ganze dann nochmal fast doppelt so hoch gebaut
Anbissbild mit dem zweiten Burger konnte ich nicht machen - der Burger und der offene Mund passten nicht auf das Bild
In diese Woche gabs 3x Burger (dem Hieber sei Dank, dass in dieser Woche das Rinderhack im Angebot war ) und es war immer lecker !