Moinsen,
rar hat der Tom sich in letzter Zeit hier mit Freds gemacht.
Nehmen wir doch das Burger WE,zu dem ich nichtmal abgestimmt habe, als
Grund mal wieder was zu posten.
Ohne viel Chichi und einfach für rein inn Hals...
Also eigentlich wollten wir ja nur nen Happen Krustenbraten mit Brötchen und als Topping ein paar Blättchen Portulak (was ich bis nebenbei angemerkt bis vorhin noch gar nicht kannte).
Der Krustenbraten war für ca. eineinhalb Stunden bei knappen 160° im BO bis er dann so ausschaute.
Flux den Laugenknoten aufgeschnitten, eine Seite mit Remoulade bestrichen und etwas Krautsalat drauf.
Tom hat eine Scheibe des Bratens kleingeschnitten ..
.. einige Blätter vom Portulac als absolut schmackeliches Topping drüber ..
.. Deckel des Brötchens drauf und fertig.
Hmmmmm ..
Wir freuen uns schon auf weitere leckere Burgervarianten .
THX 4 looking.
Anette und Tom
rar hat der Tom sich in letzter Zeit hier mit Freds gemacht.
Nehmen wir doch das Burger WE,zu dem ich nichtmal abgestimmt habe, als
Grund mal wieder was zu posten.
Ohne viel Chichi und einfach für rein inn Hals...
Also eigentlich wollten wir ja nur nen Happen Krustenbraten mit Brötchen und als Topping ein paar Blättchen Portulak (was ich bis nebenbei angemerkt bis vorhin noch gar nicht kannte).
Der Krustenbraten war für ca. eineinhalb Stunden bei knappen 160° im BO bis er dann so ausschaute.
Flux den Laugenknoten aufgeschnitten, eine Seite mit Remoulade bestrichen und etwas Krautsalat drauf.
Tom hat eine Scheibe des Bratens kleingeschnitten ..
.. einige Blätter vom Portulac als absolut schmackeliches Topping drüber ..
.. Deckel des Brötchens drauf und fertig.
Hmmmmm ..
Wir freuen uns schon auf weitere leckere Burgervarianten .
THX 4 looking.
Anette und Tom