Für mich ein Burger der besonderen Art.
Also lassen wir mal Bilder sprechen :1040:
Lamm, Rind und etwas fetten Speck gewolft
Abschmecken mit Harissa und edlen Gewürzen
Pads formen
so ca 200 g haben die Klötze schon
nebenbei ein paar Würstel eingepackt
Die White Chili Tunke angerührt
Hefeteig für die Buns geformt
nach 30 Min. im BO fertig
kommen echt spitze raus
ab auf den Gasgrill
Bun - Unterteil, Krautsalat, Pad, White Alabama sauce und noch roter
Zwiebelsalat...
Deckel drauf und fertig :happa:

Also lassen wir mal Bilder sprechen :1040:
Lamm, Rind und etwas fetten Speck gewolft
Abschmecken mit Harissa und edlen Gewürzen
Pads formen
so ca 200 g haben die Klötze schon
nebenbei ein paar Würstel eingepackt
Die White Chili Tunke angerührt
Hefeteig für die Buns geformt
nach 30 Min. im BO fertig
kommen echt spitze raus
ab auf den Gasgrill
Bun - Unterteil, Krautsalat, Pad, White Alabama sauce und noch roter
Zwiebelsalat...
Deckel drauf und fertig :happa:

Anhänge
-
1.jpg115,7 KB · Aufrufe: 1.079
-
2.jpg127,3 KB · Aufrufe: 1.145
-
3.jpg196,1 KB · Aufrufe: 1.109
-
4.jpg188,7 KB · Aufrufe: 1.116
-
5.jpg164,7 KB · Aufrufe: 1.080
-
6.jpg105,7 KB · Aufrufe: 1.099
-
7.jpg111 KB · Aufrufe: 1.141
-
8.jpg159,5 KB · Aufrufe: 1.080
-
9.jpg175,4 KB · Aufrufe: 1.109
-
10.jpg166,9 KB · Aufrufe: 1.118
-
11.jpg165,9 KB · Aufrufe: 1.199
-
12.jpg138,1 KB · Aufrufe: 1.228
-
13.jpg119,5 KB · Aufrufe: 1.065
-
14.jpg125,4 KB · Aufrufe: 1.079