• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

[Burger-Wochenende V] a´la Merguez mit White Alabama Chili sauce und hausgem. Buns

master-sir-buana

"Rangloser"
10+ Jahre im GSV
Für mich ein Burger der besonderen Art.

Also lassen wir mal Bilder sprechen :1040:


Lamm, Rind und etwas fetten Speck gewolft

1.jpg


Abschmecken mit Harissa und edlen Gewürzen

2.jpg


Pads formen

3.jpg


so ca 200 g haben die Klötze schon

4.jpg


nebenbei ein paar Würstel eingepackt

5.jpg


Die White Chili Tunke angerührt

6.jpg


Hefeteig für die Buns geformt

7.jpg


nach 30 Min. im BO fertig

8.jpg


kommen echt spitze raus

9.jpg


ab auf den Gasgrill

10.jpg


11.jpg


12.jpg


Bun - Unterteil, Krautsalat, Pad, White Alabama sauce und noch roter
Zwiebelsalat...

13.jpg


Deckel drauf und fertig :happa:

14.jpg


:prost:
 

Anhänge

  • 1.jpg
    1.jpg
    115,7 KB · Aufrufe: 1.012
  • 2.jpg
    2.jpg
    127,3 KB · Aufrufe: 1.024
  • 3.jpg
    3.jpg
    196,1 KB · Aufrufe: 1.023
  • 4.jpg
    4.jpg
    188,7 KB · Aufrufe: 1.015
  • 5.jpg
    5.jpg
    164,7 KB · Aufrufe: 1.019
  • 6.jpg
    6.jpg
    105,7 KB · Aufrufe: 1.031
  • 7.jpg
    7.jpg
    111 KB · Aufrufe: 1.010
  • 8.jpg
    8.jpg
    159,5 KB · Aufrufe: 1.018
  • 9.jpg
    9.jpg
    175,4 KB · Aufrufe: 1.019
  • 10.jpg
    10.jpg
    166,9 KB · Aufrufe: 1.017
  • 11.jpg
    11.jpg
    165,9 KB · Aufrufe: 1.099
  • 12.jpg
    12.jpg
    138,1 KB · Aufrufe: 1.117
  • 13.jpg
    13.jpg
    119,5 KB · Aufrufe: 1.009
  • 14.jpg
    14.jpg
    125,4 KB · Aufrufe: 996
G

Gast-lgYQr

Guest
Klasse!
Schmeckt hoffentlich noch besser als es schon aussieht, und dann noch die selbstgebackenen Buns... :sabber:
 

Lopo

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
nicht schlecht, das ist ein sehr lehrreiches Themen WE :thumb1:
 

taigawutz

Moderator
Teammitglied
10+ Jahre im GSV
Das hatten wir auch noch nicht!!!

Spitze Uwe ... das rockt die Bude.

Probiere den mal mit Harissa und geröstetem Fenchel und Radicchio!!

:prost:
 

Humpadiedel

Prior des heiligen El Porti
10+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Großes Kino!
Ein toller Burger.

:prost:

Gruß
Humpadiedel
 

Funky

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Hammer,

bester Burger bis jetzt finde ich :thumb1:

Gruß Funky
 

Mrhog

Multipostbeauftragter
Teammitglied
10+ Jahre im GSV
Klasse!

Die Sauce würde mich auch interessieren.

:prost:
 
Oben Unten