G
Gast-lgYQr
Guest
Hallo Sportsfreunde,
dann will ich mich auch mal einreihen beim Burger WE.
Aber um es gleich vorweg zu sagen: War ein Reinfall, für meinen Geschmack zumindest.
Geplant war der Nachbau vom Blue Cheese-Stuffed Burger aus Ted Readers´s Burger-Buch. Sah lecker aus und hörte sich vielversprechend an, aber der Burner war es nicht und nochmal werde ich den nicht machen denke ich.
Aber erstmal die Bilder:
Rindfleisch mit Bone-Dust Gewürzmischung gewürzt und die Paddies geformt, Gorgonzola aufgelegt und anschließend wieder verschlossen
anschließend wurde es warm
drehen
so sahen sie fertig aus
Belegen mit nochmal Gorgonzola, getrockneten Tomaten, roter Zwiebel und Lauchzwiebeln
Fertig
Die Bilder sind zwar ganz gut, der sieht jetzt auch nicht sooo schlecht aus aber geschmacklich war es nichts dolles. Das Hackfleisch mit der Würzmischung zu lasch, die Tomaten hat man nicht gemerkt und gerade die haben mich auch neugierig gemacht. Der Käse innen hatte sich verflüssigt, deswegen auch keine Tellerbild, sah nicht besonders toll aus beim Essen.
Naja, Versuch macht Kluch, wieder was gelernt aber im Nachhinein schade ums Geld, da wäre mir ein ganz ordinärer Hamburger lieber gewesen.
Egal, gab ja noch einen anderen
Allen trotzdem Spaß beim ansehen.
dann will ich mich auch mal einreihen beim Burger WE.
Aber um es gleich vorweg zu sagen: War ein Reinfall, für meinen Geschmack zumindest.
Geplant war der Nachbau vom Blue Cheese-Stuffed Burger aus Ted Readers´s Burger-Buch. Sah lecker aus und hörte sich vielversprechend an, aber der Burner war es nicht und nochmal werde ich den nicht machen denke ich.
Aber erstmal die Bilder:
Rindfleisch mit Bone-Dust Gewürzmischung gewürzt und die Paddies geformt, Gorgonzola aufgelegt und anschließend wieder verschlossen
anschließend wurde es warm
drehen
so sahen sie fertig aus
Belegen mit nochmal Gorgonzola, getrockneten Tomaten, roter Zwiebel und Lauchzwiebeln
Fertig
Die Bilder sind zwar ganz gut, der sieht jetzt auch nicht sooo schlecht aus aber geschmacklich war es nichts dolles. Das Hackfleisch mit der Würzmischung zu lasch, die Tomaten hat man nicht gemerkt und gerade die haben mich auch neugierig gemacht. Der Käse innen hatte sich verflüssigt, deswegen auch keine Tellerbild, sah nicht besonders toll aus beim Essen.
Naja, Versuch macht Kluch, wieder was gelernt aber im Nachhinein schade ums Geld, da wäre mir ein ganz ordinärer Hamburger lieber gewesen.
Egal, gab ja noch einen anderen
Allen trotzdem Spaß beim ansehen.
Anhänge
-
P1000773.jpg157,9 KB · Aufrufe: 644
-
P1000776.jpg119,6 KB · Aufrufe: 629
-
P1000785.jpg213,6 KB · Aufrufe: 654
-
P1000786.jpg213,7 KB · Aufrufe: 630
-
P1000789.jpg119,2 KB · Aufrufe: 636
-
P1000791.jpg108,5 KB · Aufrufe: 675
-
P1000792.jpg87,5 KB · Aufrufe: 626
-
P1000794.jpg95,3 KB · Aufrufe: 669
-
P1000795.jpg87,7 KB · Aufrufe: 630