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[Burger-Wochenende V] Der Deringer, Kaliber 120mm

chilihead

Fleischesser
10+ Jahre im GSV
Moin,
heute gabs den Deringer, Kaliber 120mm:

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Die Hauptzutaten: Hack aus Deringen (Mett, gewürzt nach thüringer Art) und eine Habanero.


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320g Hack und 3/4 Habanero kleingeschnippelt vermengen. Ergibt dann 2 Patties à 160g.



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Im 120er Ring mit dem Fingerdrücker konfektionieren.



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Das Deringer-Patty.



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Die kleine Fleischveredelungskeramik ist auf Temperatur. 3° Außentemperatur, Himmel blau, Sonne scheint.



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Nun geht´s los...



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Rauchzeichen gibt es auch schon.



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Gleich isser bereit.



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Jetzt noch schnell das Bun anrösten.



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Die Hauptbauteile,



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auf die untere Hälfte Senf, dann Patty.
Auf´s Patty Mississippi Sweet & Spicy und Ketchup.
Dann noch ein paar Salatstreifen und den Deckel.



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Anbiß!

:cook:

Lecker, lecker. Patty außen knusprig, innen saftig.

:prost:
 

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Ganz einfach und bestimmt auch nur ganz einfach lecker.
Ich hätte mich auch einfach nur an daran halten sollten.

Gefällt mir auf jeden Fall. :prost:
 
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