... es geht weiter 
Die Patties hatte ich ja gerade schon gezeigt.
2x 115 Gramm kommen hier zum Einsatz.
Dazu Bauchspeck, Chorizo und zwei Rühreier im Speckfett mit Chipotle und Kräutern gebraten.
Das kommt auf eine gute, handwerkliche Bäckersemmel.
Der haut voll durch ...
Genial ... so, jetzt geniese ich meinen Single Malt und liege pappsatt auf der Couch ... extrem auf der Coutsch!!!


Die Patties hatte ich ja gerade schon gezeigt.
2x 115 Gramm kommen hier zum Einsatz.
Dazu Bauchspeck, Chorizo und zwei Rühreier im Speckfett mit Chipotle und Kräutern gebraten.
Das kommt auf eine gute, handwerkliche Bäckersemmel.
Der haut voll durch ...
Genial ... so, jetzt geniese ich meinen Single Malt und liege pappsatt auf der Couch ... extrem auf der Coutsch!!!

Anhänge
-
Burger_3.jpg102,5 KB · Aufrufe: 842
-
Burger_7.jpg128,2 KB · Aufrufe: 788
-
Burger_8.jpg129,5 KB · Aufrufe: 838
-
Burger_11.jpg95,4 KB · Aufrufe: 905
-
Burger_13.jpg118,6 KB · Aufrufe: 898
-
Burger_21.jpg109,8 KB · Aufrufe: 830
-
Burger_22.jpg51 KB · Aufrufe: 793
-
Burger_23.jpg74,8 KB · Aufrufe: 793
-
Burger_24.jpg77,8 KB · Aufrufe: 902
-
Burger_25.jpg93,9 KB · Aufrufe: 944