Moin Leute,
nachdem ich es, auch die letzten beiden Male, geschafft habe mitzumachen, konnte ich mir dieses Burger-WE auch nicht entgehen lassen.
Ich war aber zu faul um groß Besorgungen zu machen, also habe ich einfach Reste verwertet.
Deshalb auch der komische Käse.
Die letzten beiden Male habe ich es ja auch nicht geschafft den Uncle Sam nachzubasteln, deshalb habe ich es dieses Mal gar nicht erst versucht
Vielleicht beim Burger-WE VI....
Das Hack habe ich mit meiner bewährten Joghurteimer-Deckel-Methode geformt.
Gegrillt habe ich nicht, weil mir irgendwie nicht nach Schneegrillen war
Ganz unsportlich
Also, ich lass einfach, wie immer, die Bilder sprechen.
Dieses Mal sind die Bilder aber nicht so gut, DSLR ist in meinem WG-Zimmer, also musste Muttis Mini-Knipse ran.
das schön geformte Patty, ungefähr 125 g Rinderhack:
untere Brötchenhälfte mit Senf bestrichen, Tomate drauf, Zwiebeln, Ketchup, Remoulade:
darauf kam dann das Patty mit "Käse" und Salat und nochmal Ketchup.
Ich muss sagen, bisher mein schönster Burger, könnte man echt als Aushängeschild verwenden, oder nicht?
Sieht richtig richtig schön aus
Und der saftige Anbiss:
Auf den zweiten Burger, der baugleich war, habe ich zusätzlich nur noch Röstzwiebeln draufgestreut.
Bis(s) zum nächsten mal
Gruß
Dustin
nachdem ich es, auch die letzten beiden Male, geschafft habe mitzumachen, konnte ich mir dieses Burger-WE auch nicht entgehen lassen.
Ich war aber zu faul um groß Besorgungen zu machen, also habe ich einfach Reste verwertet.
Deshalb auch der komische Käse.
Die letzten beiden Male habe ich es ja auch nicht geschafft den Uncle Sam nachzubasteln, deshalb habe ich es dieses Mal gar nicht erst versucht
Vielleicht beim Burger-WE VI....
Das Hack habe ich mit meiner bewährten Joghurteimer-Deckel-Methode geformt.
Gegrillt habe ich nicht, weil mir irgendwie nicht nach Schneegrillen war
Ganz unsportlich
Also, ich lass einfach, wie immer, die Bilder sprechen.
Dieses Mal sind die Bilder aber nicht so gut, DSLR ist in meinem WG-Zimmer, also musste Muttis Mini-Knipse ran.
das schön geformte Patty, ungefähr 125 g Rinderhack:
untere Brötchenhälfte mit Senf bestrichen, Tomate drauf, Zwiebeln, Ketchup, Remoulade:
darauf kam dann das Patty mit "Käse" und Salat und nochmal Ketchup.
Ich muss sagen, bisher mein schönster Burger, könnte man echt als Aushängeschild verwenden, oder nicht?
Sieht richtig richtig schön aus
Und der saftige Anbiss:
Auf den zweiten Burger, der baugleich war, habe ich zusätzlich nur noch Röstzwiebeln draufgestreut.
Bis(s) zum nächsten mal
Gruß
Dustin
Anhänge
Zuletzt bearbeitet: