Hallo liebe Sportkameradinnen und Sportkameraden,
etwas verspätet möchte ich euch meinen Beitrag um BurgerWE präsentieren.
Ich habe schon seit einiger Zeit die Idee eines herbstlichen Burgers mit mir rumgetragen. Da ich die Konbination Gorgonzola, Birne und Speck ziemlich gut finde ist folgendes Ergebnis entstanden:
Rinderhack nur mit Pfeffer und Salz gewürzt
Birne geschnitten, Pancetta gezupft (wollte leider nicht scheibenweise aus der Packung), Creme aus Gorgonzola, Frischkäse, gehackten Walnusskernen und etwas Sahne gemischt.
Patties gegrillt und mit Birnenscheiben und Pancetta belegt
Laugenbrötchen angewärmt, unten mit der Gorgonzolacreme und oben mit etwas Kräuterfrischkäse bestrichen
Brötchen mit belegtem Pattie und Feldsalat belegt
zusammengeklappt und FERTIG!
Der Burger hat meiner Frau und mir super geschmeckt. Schön ist, dass man den starken Käsegeschmack in der Creme gut steuern kann, wir mögen es gerne etwas intensiver. Wird definitiv wiederholt.
etwas verspätet möchte ich euch meinen Beitrag um BurgerWE präsentieren.
Ich habe schon seit einiger Zeit die Idee eines herbstlichen Burgers mit mir rumgetragen. Da ich die Konbination Gorgonzola, Birne und Speck ziemlich gut finde ist folgendes Ergebnis entstanden:
Rinderhack nur mit Pfeffer und Salz gewürzt
Birne geschnitten, Pancetta gezupft (wollte leider nicht scheibenweise aus der Packung), Creme aus Gorgonzola, Frischkäse, gehackten Walnusskernen und etwas Sahne gemischt.
Patties gegrillt und mit Birnenscheiben und Pancetta belegt
Laugenbrötchen angewärmt, unten mit der Gorgonzolacreme und oben mit etwas Kräuterfrischkäse bestrichen
Brötchen mit belegtem Pattie und Feldsalat belegt
zusammengeklappt und FERTIG!
Der Burger hat meiner Frau und mir super geschmeckt. Schön ist, dass man den starken Käsegeschmack in der Creme gut steuern kann, wir mögen es gerne etwas intensiver. Wird definitiv wiederholt.