G
Gast-lwgoiy
Guest
Endlich wieder Burger-Wochenende! 
Sandra hat sich einen griechischen Burger gewünscht. Also gab's heute eine Premiere und die Stuff-A-Burger Presse kam erstmals zum Einsatz. US-Nacken frisch gewolft mit Feta und Gyros-Gewürz gewürzt. Als Topping gab es Tzatziki und Krautsalat.
Leider kein Anbissbild. Das war zu viel Sauerei.
Das Teil war überraschend gut! Vor allem der Krautsalat kommt richtig gut auf dem Burger. Aber man braucht schon Hunger. 300 Gramm Hackfleisch pro Burger sind schon eine Ansage.
Als Brötchen habe ich "Witte Bollen" aus Holland mitgebracht. Die waren echt gut. Aber morgen werden auch Buns gebacken.
Ich habe noch Einiges vor....

Sandra hat sich einen griechischen Burger gewünscht. Also gab's heute eine Premiere und die Stuff-A-Burger Presse kam erstmals zum Einsatz. US-Nacken frisch gewolft mit Feta und Gyros-Gewürz gewürzt. Als Topping gab es Tzatziki und Krautsalat.
Leider kein Anbissbild. Das war zu viel Sauerei.

Das Teil war überraschend gut! Vor allem der Krautsalat kommt richtig gut auf dem Burger. Aber man braucht schon Hunger. 300 Gramm Hackfleisch pro Burger sind schon eine Ansage.
Als Brötchen habe ich "Witte Bollen" aus Holland mitgebracht. Die waren echt gut. Aber morgen werden auch Buns gebacken.
Ich habe noch Einiges vor....

Anhänge
-
Burger01.jpg96,2 KB · Aufrufe: 996
-
Burger02.jpg86,5 KB · Aufrufe: 1.128
-
Burger03.jpg77,7 KB · Aufrufe: 1.165
-
Burger04.jpg92,5 KB · Aufrufe: 1.179
-
Burger05.jpg70,1 KB · Aufrufe: 1.197
-
Burger06.jpg106 KB · Aufrufe: 1.126
-
Burger07.jpg79,1 KB · Aufrufe: 1.089
-
Burger08.jpg59,5 KB · Aufrufe: 1.156
-
Burger09.jpg64,8 KB · Aufrufe: 998