Hey Kerstin!
Schon lange her, dass ich den Bericht zum ersten Mal gelesen hab. Das war noch zu ner Zeit in der ich Lamm gar nicht mochte.
Wahrscheinlich hab ich deshalb auch nix dazu geschrieben
Mittlerweile esse ich Lamm gerne und drum juckt es mich schon länger in den Fingern...
Ich hatte letztes Jahr PP in die Arbeit zum Weihnachtsessen mitgebracht und alle waren sehr begeistert.
Alle bis auf Zwei - die waren türkischer Herkunft.
Was sagt mir das? Richtig - das Ganze wiederholen und dann auch gleich noch ein Pulled Lamb mit dazu!
Nächste Woche kommt mein WSM, dann werd ich dein Rezept endlich mal nachbauen. Ich freu mich schon!
Danke für den schönen Bericht.
Übrigens: Eine tolle Seite hast du!
Schöne Grüße,
Seppe
Schon lange her, dass ich den Bericht zum ersten Mal gelesen hab. Das war noch zu ner Zeit in der ich Lamm gar nicht mochte.
Wahrscheinlich hab ich deshalb auch nix dazu geschrieben
Mittlerweile esse ich Lamm gerne und drum juckt es mich schon länger in den Fingern...
Ich hatte letztes Jahr PP in die Arbeit zum Weihnachtsessen mitgebracht und alle waren sehr begeistert.
Alle bis auf Zwei - die waren türkischer Herkunft.
Was sagt mir das? Richtig - das Ganze wiederholen und dann auch gleich noch ein Pulled Lamb mit dazu!
Nächste Woche kommt mein WSM, dann werd ich dein Rezept endlich mal nachbauen. Ich freu mich schon!
Danke für den schönen Bericht.
Übrigens: Eine tolle Seite hast du!
Schöne Grüße,
Seppe