• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

[Burger-Wochenende-VIII] New Mexico Chili Cheese Burger

bbq4you

…..
15+ Jahre im GSV
40 Tage gereiftes Ribeye von einem Aberdeen Angus Bullen durch den Wolf gedreht.
Zwei Patties je 200gr. mit den üblichen Zutaten wie Bacon, Salat, Tomate und Gurke

Für den Kick sorgen Rajas und eine Jalapenomayo. Ketchup ist verboten und natürlich
auf der Gussplatte gebraten, damit die Säfte und das Fett nicht abhanden kommen.

image.jpg


:prost:
.
 

Anhänge

  • image.jpg
    image.jpg
    168,2 KB · Aufrufe: 917
Das ist kein Burger, das ist ein Wolkenkratzer :woot:
Wahnsinn, Hammer :thumb1:
 
Blöde Frage?

Muß man sich beim Essen dabei den Kiefer verrenken?


Geht das noch als Miniburger durch?



Hoch hinaus wollte er ja schon immer :-)
 
@bbq4you

Groooßes Kino - ja klar, aber auch ein groooßer Burger. Top geburgert ;)

Jalamajo ist der Burner - gefällt mir sehr gut.

Den Burger bitte zu mir ;)

BoG
 
Das ist kein Burger das ist ein Türmchen. Türmchen mag ich nicht.
Aber 40 Tage altes Entrecote, was hätte man daraus sonst noch machen können?
Gulasch vielleicht. Oder Sauerbraten. Wäre optisch alles andere besser als Türmchen. :prost:

Gruss Steffe
 
LOL, musste grad sehr lachen. Schöne Größe und großartiger Burger.

Kann man wohl nur so essen:

 
Ich fänd in dem Fall ja ein Anbissbild in Action interessant......:roll:

Klasse Burger, den du da gezaubert hast.
 
Achte doch bitte etwas mehr auf die Optik ... das Gebilde wurde schief montiert.
Und schiefe Bauwerke sind aus Mexico nicht unbedingt bekannt :lol:

Aber ob uns beiden dazu eine Jeroboam gereicht hätte? :lol:

:prost:
 
Sehr schöner Burger!!!

Andi
 
Sehr schöner Burger. Vermutlich muß man den vertikal ansetzen :-)
 
Zurück
Oben Unten