toxel
Fleischesser
Hallo zusammen,
hier folgt gleich der nächste Bericht. Am Sonntag wurde zum Ausklang des Urlaubs dann noch im heimischen Garten geburgert.
Gebaut haben wir den Balsamico-Champignon Burger aus der aktuellen Fire & Food.
Los ging alles schon am Vortag. Frisches Hack (1kg) beim MdV geholt und mit der neuen 2,50€ Burgerpresse von Kodi die Patties gemacht. Die wurden dann direkt vakuumiert und ab in den Froster. Jetzt ist endlich mal ein kleiner Vorrat da. Leider gibts hiervon keine Fotos. Ich bin so ein Schussel.
Ab Tag der Verburgerung dann morgens die Buns nach Okra gemacht.
Nachdem am Samstag auch endlich unsere Chill-Ecke im Garten fertig wurde, hab ich nach nem ganz faulen Sonntag dann am frühen Abend die Kugel angeheizt.
Dann gings endlich los. Zuerst die Champignons in der Scholl auf den Grill. Das gute San Miguel war natürlich nicht für die Pilze gedacht.
Zwiebeln, Champignons, Salz, Pfeffer und 4 EL Balsamico. Schön einkochen lassen.
Dann kamen die Patties auf den Grill. Und weil er uns auf Malle so gut geschmeckt hat gleich auch noch ein paar Stangen vom grünen Spargel dazu.
Nach der ersten Runde:
Zwischen drin mal was trinken. Man hat ja Durst und schließlich sind wir nicht zum Spass hier.
Dann die Patties indirekt gezogen und Champignons sowie Cheddar oben druff.
Am Ende noch kurz die Buns angeröstet und ab zum Essen.
Zuerst die Burger-Sauce bestehend aus schnell selbst gemachter Mayo und Balsamico oben und unten drauf.
Dann unten ein Salatblatt und dann das Fleisch. Deckel darauf, den leckeren gegrillten Spargel und etwas grünen Salat dazu und tata: Tellerbild!
Und an den Anbiss hab ich sogar auch gedacht
Fazit: War schweinelecker!!! Ich glaube das war der geilste Burger den ich je hatte.
Wird auf jeden Fall bei Gelegenheit mal wiederholt.
Aber es gibt ja hier noch so viele leckere Burger nachzubauen, da weiß man gar nicht wo man anfangen soll. Danke euch allen dafür.
hier folgt gleich der nächste Bericht. Am Sonntag wurde zum Ausklang des Urlaubs dann noch im heimischen Garten geburgert.
Gebaut haben wir den Balsamico-Champignon Burger aus der aktuellen Fire & Food.
Los ging alles schon am Vortag. Frisches Hack (1kg) beim MdV geholt und mit der neuen 2,50€ Burgerpresse von Kodi die Patties gemacht. Die wurden dann direkt vakuumiert und ab in den Froster. Jetzt ist endlich mal ein kleiner Vorrat da. Leider gibts hiervon keine Fotos. Ich bin so ein Schussel.
Ab Tag der Verburgerung dann morgens die Buns nach Okra gemacht.
Nachdem am Samstag auch endlich unsere Chill-Ecke im Garten fertig wurde, hab ich nach nem ganz faulen Sonntag dann am frühen Abend die Kugel angeheizt.
Dann gings endlich los. Zuerst die Champignons in der Scholl auf den Grill. Das gute San Miguel war natürlich nicht für die Pilze gedacht.
Zwiebeln, Champignons, Salz, Pfeffer und 4 EL Balsamico. Schön einkochen lassen.
Dann kamen die Patties auf den Grill. Und weil er uns auf Malle so gut geschmeckt hat gleich auch noch ein paar Stangen vom grünen Spargel dazu.
Nach der ersten Runde:
Zwischen drin mal was trinken. Man hat ja Durst und schließlich sind wir nicht zum Spass hier.
Dann die Patties indirekt gezogen und Champignons sowie Cheddar oben druff.
Am Ende noch kurz die Buns angeröstet und ab zum Essen.
Zuerst die Burger-Sauce bestehend aus schnell selbst gemachter Mayo und Balsamico oben und unten drauf.
Dann unten ein Salatblatt und dann das Fleisch. Deckel darauf, den leckeren gegrillten Spargel und etwas grünen Salat dazu und tata: Tellerbild!
Und an den Anbiss hab ich sogar auch gedacht
Fazit: War schweinelecker!!! Ich glaube das war der geilste Burger den ich je hatte.
Wird auf jeden Fall bei Gelegenheit mal wiederholt.
Aber es gibt ja hier noch so viele leckere Burger nachzubauen, da weiß man gar nicht wo man anfangen soll. Danke euch allen dafür.
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