Hey @all,
da bei mir ja durchs Lesen in diesem Forum der Grill-Wahn ausgebrochen ist, hab ich mir dieses Wochenende mal Burger vorgenommen.
Burger gab es bei uns schon öfter, allerdings oft auch mit gekauften Patties, und eigentlich ausschliesslich mit gekauften Buns.
Dieses Mal sollte alles anders werden.
Also hab ich mich im Laufe der Woche mal wieder durch dieses Forum gewühlt, um mir Tipps und Tricks anzulesen.
Am Freitag begann ich mit den Vorbereitungen. Rinderhack mit S+P gewürzt, und zu Patties gepresst und eingefroren.
Samstag ging es weiter. Die Brötchen wurden gebacken.
Eben dann die Kugel in Schwung gebracht, und seht selbst:
Sind nur drei Bilder geworden. Hatte auch ohne knipsen alle Hände voll zu tun
Geschmeckt hats ordentlich. Gibts auf jeden Fall wieder.
Mal sehen, was es nächstes Wochenende gibt.
da bei mir ja durchs Lesen in diesem Forum der Grill-Wahn ausgebrochen ist, hab ich mir dieses Wochenende mal Burger vorgenommen.
Burger gab es bei uns schon öfter, allerdings oft auch mit gekauften Patties, und eigentlich ausschliesslich mit gekauften Buns.
Dieses Mal sollte alles anders werden.
Also hab ich mich im Laufe der Woche mal wieder durch dieses Forum gewühlt, um mir Tipps und Tricks anzulesen.
Am Freitag begann ich mit den Vorbereitungen. Rinderhack mit S+P gewürzt, und zu Patties gepresst und eingefroren.
Samstag ging es weiter. Die Brötchen wurden gebacken.
Eben dann die Kugel in Schwung gebracht, und seht selbst:
Sind nur drei Bilder geworden. Hatte auch ohne knipsen alle Hände voll zu tun
Geschmeckt hats ordentlich. Gibts auf jeden Fall wieder.
Mal sehen, was es nächstes Wochenende gibt.