Hallo Leute,
es war mal wieder Burgerzeit.
Burgerbuns backe ich in den BurgerRingen, nach Anleitung von livingbbq.
Die sind genial und werden richtig fluffy!
Man nehme einen Fleischwolf und wolfe 3-4 Ribeyes oder Hüftsteaks.
Packt es in seine Burgerpresse und rubbt ganz leicht. Hier im Einsatz Moesta PerfectBurger.
Dazu habe ich OnionRings (In Bacon gewickelte Zwiebeln) im WOK'N BBQ frittiert, genau so wie Süßkartoffeln.
Anschließend die Buns nach Lust und Laune belegt. Ich habe noch eine kleine Guacamole dazu gemacht
Love it!
es war mal wieder Burgerzeit.
Burgerbuns backe ich in den BurgerRingen, nach Anleitung von livingbbq.
Die sind genial und werden richtig fluffy!
Man nehme einen Fleischwolf und wolfe 3-4 Ribeyes oder Hüftsteaks.
Packt es in seine Burgerpresse und rubbt ganz leicht. Hier im Einsatz Moesta PerfectBurger.
Dazu habe ich OnionRings (In Bacon gewickelte Zwiebeln) im WOK'N BBQ frittiert, genau so wie Süßkartoffeln.
Anschließend die Buns nach Lust und Laune belegt. Ich habe noch eine kleine Guacamole dazu gemacht
Love it!