Hallo zusammen,
ich hatte vom letzten Burgerwochenende ja noch Patties und Buns über. Die kamen heute wieder aus dem Froster. Ich konnte mich nicht so richtig zwischen griechischem und italienischem Touch entscheiden, deshalb kam mir die "The Aunt Millie" gerade recht. Eine Kombi aus beidem. Passt!
Rucola, Tomaten, Feta, rote Zwiebeln und schwarze Oliven.
Eine schnelles Italian Dressing aus grünem Mille-Senf, Essig, Olivenöl, Pfeffer, Zucker, Salz, frischem Basilikum
und Oregano. Knofi kommt normal auch noch rein, hatte ich aber leider keinen frischen da.
Buns ...
und die gefrorenen Patties. Die kamen so auf die heiße Gußplatte,
die Buns zum Aufknuspern auf den Rost.
Feddisch!! Es darf gebastelt werden.
Rucola, rote Zwiebeln, Oliven, Schafskäse und Italian Dressing.
Pattie, Tomaten, Schafskäse, Zwiebeln und nochmal Dressing.
Deckel drauf und da ist sie - die "Aunt Millie" (warum der Burger eigentlich so heißt muss ich nachher mal googlen)
Dann gabs noch einen halben "klassischen" mit Mayo, Zwiebeln, Salat, Ketchup, Tomate und Gurke.
Aber jetzt platze ich. The Aunt Millie war zwar nicht schlecht, aber mein Lieblingsburger wird das nicht.
Der ist mir geschmacklich einfach zu langweilig. Da fand ich den Camelot letzte Woche um Welten besser.
Die Buns hielten - trotz Einfrieren - auch wieder ganz gut. Allerdings neigen sie stärker zum Bröseln als die frisch
Gebackenen.
Bei der Verdauungsrunde durch den Garten noch kurz bei der Baumhummel vorbei geschaut. Die habe ich
vorgestern bei uns im Holz entdeckt. Wo gehobelt wird, fallen halt Späne.
Beeindruckend, wie schön rund die das Aushölen. Der Eingang geht ca 2 cm tief ins Holz.
Mal sehen, ob ich die Hummel mal bei der Arbeit vor die Linse bekomme.
Man entdeckt doch immer wieder Neues und Interessantes. Baumhummeln - wieder was gelernt.
Euch noch einen schönen Abend!
Grüßle
Beate
ich hatte vom letzten Burgerwochenende ja noch Patties und Buns über. Die kamen heute wieder aus dem Froster. Ich konnte mich nicht so richtig zwischen griechischem und italienischem Touch entscheiden, deshalb kam mir die "The Aunt Millie" gerade recht. Eine Kombi aus beidem. Passt!
Rucola, Tomaten, Feta, rote Zwiebeln und schwarze Oliven.
Eine schnelles Italian Dressing aus grünem Mille-Senf, Essig, Olivenöl, Pfeffer, Zucker, Salz, frischem Basilikum
und Oregano. Knofi kommt normal auch noch rein, hatte ich aber leider keinen frischen da.
Buns ...
und die gefrorenen Patties. Die kamen so auf die heiße Gußplatte,
die Buns zum Aufknuspern auf den Rost.
Feddisch!! Es darf gebastelt werden.
Rucola, rote Zwiebeln, Oliven, Schafskäse und Italian Dressing.
Pattie, Tomaten, Schafskäse, Zwiebeln und nochmal Dressing.
Deckel drauf und da ist sie - die "Aunt Millie" (warum der Burger eigentlich so heißt muss ich nachher mal googlen)
Dann gabs noch einen halben "klassischen" mit Mayo, Zwiebeln, Salat, Ketchup, Tomate und Gurke.
Aber jetzt platze ich. The Aunt Millie war zwar nicht schlecht, aber mein Lieblingsburger wird das nicht.
Der ist mir geschmacklich einfach zu langweilig. Da fand ich den Camelot letzte Woche um Welten besser.
Die Buns hielten - trotz Einfrieren - auch wieder ganz gut. Allerdings neigen sie stärker zum Bröseln als die frisch
Gebackenen.
Bei der Verdauungsrunde durch den Garten noch kurz bei der Baumhummel vorbei geschaut. Die habe ich
vorgestern bei uns im Holz entdeckt. Wo gehobelt wird, fallen halt Späne.
Beeindruckend, wie schön rund die das Aushölen. Der Eingang geht ca 2 cm tief ins Holz.
Mal sehen, ob ich die Hummel mal bei der Arbeit vor die Linse bekomme.
Man entdeckt doch immer wieder Neues und Interessantes. Baumhummeln - wieder was gelernt.
Euch noch einen schönen Abend!
Grüßle
Beate
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