• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

[Burgerwochenende]VIII Chili-Cheese-Bacon

Lopo

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Supporter
So Leute jetzt will ich auch mal, nachdem ich so viele tolle Beiträge schon gesehen habe. Besonders die Cheessoße die Mr. Chipotle im Einsatz hat mußte ich Nachbauen :thumb2:

aber jetzt Bilder
DSC_0224.JPG
DSC_0225.JPG
DSC_0226.JPG
DSC_0227.JPG
DSC_0228.JPG
DSC_0229.JPG
DSC_0230.JPG
DSC_0231.JPG
DSC_0232.JPG
DSC_0233.JPG
DSC_0234.JPG
DSC_0235.JPG


Pappsatt :thumb1:
 

Anhänge

  • DSC_0224.JPG
    DSC_0224.JPG
    254,5 KB · Aufrufe: 646
  • DSC_0225.JPG
    DSC_0225.JPG
    223,5 KB · Aufrufe: 646
  • DSC_0226.JPG
    DSC_0226.JPG
    369,4 KB · Aufrufe: 656
  • DSC_0227.JPG
    DSC_0227.JPG
    282,2 KB · Aufrufe: 680
  • DSC_0228.JPG
    DSC_0228.JPG
    221,3 KB · Aufrufe: 680
  • DSC_0229.JPG
    DSC_0229.JPG
    238,2 KB · Aufrufe: 664
  • DSC_0230.JPG
    DSC_0230.JPG
    224,1 KB · Aufrufe: 661
  • DSC_0231.JPG
    DSC_0231.JPG
    255 KB · Aufrufe: 657
  • DSC_0232.JPG
    DSC_0232.JPG
    204,7 KB · Aufrufe: 638
  • DSC_0233.JPG
    DSC_0233.JPG
    229,1 KB · Aufrufe: 627
  • DSC_0234.JPG
    DSC_0234.JPG
    201,2 KB · Aufrufe: 660
  • DSC_0235.JPG
    DSC_0235.JPG
    173,3 KB · Aufrufe: 637
Moin Lothar,

und hat Dir die Sauce geschmeckt?

Sieht lecker aus der Burger!
 
Diese Sauce sieht immer so lecker aus. Aber flüssiger Käse ist einfach nicht mein Ding. Ich esse bei deinem leckeren Burger halt optisch mit.
 
Top - sieht spitze aus :)
 
Schaut sehr gut aus!
 
Klasse !:thumb2:

:messer:

Gruß Matthias
 
Genau mein Fall :clap2:
Die Sauce ist bei uns mittlerweile auch fester Burger-Bestandteil :lecker:

:GRUSS TIMO:
 
Eine Frage noch. Muss man die warmhalten, damit sie nicht wieder fest wird? Oder bleibt die flüssig wenn man die einmal angerührt hat?

Sie wird zwar Dickflüßiger wenn sie kalt ist aber fest nicht. Ich habe den Rest, da ich viel übrig hatte, in ein Schraubglas und im Kühlschrank für den nächsten Einsatz deponiert.
 
Eine Frage noch. Muss man die warmhalten, damit sie nicht wieder fest wird? Oder bleibt die flüssig wenn man die einmal angerührt hat?

Die Sauce kann man auch kalt auf das Fleisch geben, wie Scheiben Käse!

Beim Grillen wird sie wieder warm und zerläuft prima!:sun:
 
Zurück
Oben Unten