Frisch aus der Kombüse hat der Smutje mal etwas Neues gewagt.
Fischburger aus Dorschfilet mit Roggenbun, dazu Remoulade und Salat by side.
Ich habe den Burger Johann getauft, es gibt wohl keinen cooleren Maschinisten.
Meine letzten Dorschreserven durften die letzte Reise antreten, die kalten Kartoffeln vom Vortag gleich hinterher. Das gibt Bindung, Geschmack und eine tolle saftige Cremigkeit.
Die Masse mit Knoblauch, Ziebel, 8 Kräutermischung aus der TK, S&P abgeschmeckt und ein paar Stunden unter Deck gestellt.
Dazu Remoulade aus, Ei, Majo, Gurke, Zwiebel, ein gaaaaanz bisschen Curry und natürlich S&P. Am besten auch morgens mit der Fischmasse machen, damit die gut durchziehen kann.
Und ab dafür! die Lütte ist für den Smutje, damit der nicht am Grill verhungern muss.
Fertig sind die Burger wenn sie das tun was man sich von jedem Rindburger wünschen würde, die werden flacher
Alles ordentlich zusammen basteln
Anschnitt, nix Anbiss!
Mahlzeit!
Als Fazit muss ich sagen hat das Teil echt super geschmeckt! Das Roggenbun macht aber richtig satt, so das ich meinen Burger gerade so geschafft habe und meine Frau noch ein Happen für die nächtliche Zwischenfütterung des ungeborenen Lebens überbehalten konnte.
Jetzt brauche ich erstmal nen Schluck aus Johanns Ölkanne...
Fischburger aus Dorschfilet mit Roggenbun, dazu Remoulade und Salat by side.
Ich habe den Burger Johann getauft, es gibt wohl keinen cooleren Maschinisten.
Meine letzten Dorschreserven durften die letzte Reise antreten, die kalten Kartoffeln vom Vortag gleich hinterher. Das gibt Bindung, Geschmack und eine tolle saftige Cremigkeit.
Die Masse mit Knoblauch, Ziebel, 8 Kräutermischung aus der TK, S&P abgeschmeckt und ein paar Stunden unter Deck gestellt.
Dazu Remoulade aus, Ei, Majo, Gurke, Zwiebel, ein gaaaaanz bisschen Curry und natürlich S&P. Am besten auch morgens mit der Fischmasse machen, damit die gut durchziehen kann.
Und ab dafür! die Lütte ist für den Smutje, damit der nicht am Grill verhungern muss.
Fertig sind die Burger wenn sie das tun was man sich von jedem Rindburger wünschen würde, die werden flacher
Alles ordentlich zusammen basteln
Anschnitt, nix Anbiss!
Mahlzeit!
Als Fazit muss ich sagen hat das Teil echt super geschmeckt! Das Roggenbun macht aber richtig satt, so das ich meinen Burger gerade so geschafft habe und meine Frau noch ein Happen für die nächtliche Zwischenfütterung des ungeborenen Lebens überbehalten konnte.
Jetzt brauche ich erstmal nen Schluck aus Johanns Ölkanne...
Anhänge
-
20150501_152910.jpg113,4 KB · Aufrufe: 633
-
20150501_153956.jpg188,7 KB · Aufrufe: 600
-
20150501_154206.jpg148,5 KB · Aufrufe: 594
-
20150501_154735.jpg145,3 KB · Aufrufe: 611
-
20150501_154824.jpg94,4 KB · Aufrufe: 557
-
20150501_180125.jpg126,9 KB · Aufrufe: 580
-
20150501_181705.jpg156,7 KB · Aufrufe: 566
-
20150501_183019.jpg225,5 KB · Aufrufe: 567
-
20150501_183507.jpg174,6 KB · Aufrufe: 556
-
20150501_183547.jpg134,7 KB · Aufrufe: 561
-
20150501_183716.jpg113,6 KB · Aufrufe: 551
-
20150501_184120.jpg116,8 KB · Aufrufe: 547