1. Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!
    Information ausblenden

[Burgerwochenende VIII] der Südpfalzburger

Dieses Thema im Forum "Thementage" wurde erstellt von Burn_out, 3. Mai 2015.

  1. Burn_out

    Burn_out Grillkaiser 10+ Jahre im GSV

    Premiere auf dem Südpalz-Stammtisch.
    Dazu braucht man Pfälzer Saumagen, Sauerkraut, Gurken und Senf.
    Brötchen einsenfen mit Gurke belegen, Saumagenpattie anbräunen, Sauerkraut hier im Wok knusprig ausfriert, alles aufschichten und genießen. :D

    image.jpg


    image.jpg

    image.jpg

    image.jpg

    image.jpg

    image.jpg



    :prost:
     
    Schneemann, emmeff, El_Torro und 11 anderen gefällt das.
  2. duckenfeld

    duckenfeld Grillkaiser

    Dass das schmeckt kann ich mir sehr gut vorstellen.
    Gefällt mir gut! Dazu ein Riesling von Jülg.....
     
    Burn_out gefällt das.
  3. Markus

    Markus Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Frittiertes Sauerkraut klingt aber auch interessant! Gefällt mir :top2:
     
    Burn_out gefällt das.
  4. Bruco

    Bruco Bauchveredler

    Das klingt ja mal richtig interessant. Da hätte ich gerne mal probiert :thumb2:
     
    Burn_out gefällt das.
  5. Traekulgriller

    Traekulgriller Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Sehr interessante Variante !:respekt:

    Da würde ich wirklich gerne einen probieren !:sabber:

    Gruß Matthias
     
    Burn_out gefällt das.
  6. BeefChef

    BeefChef Foodstylist

    @Burn_out

    Hört sich mega interessant an - geiles Experiment ;)

    Hätte gerne probiert ;)

    BoG
     
  7. Odenwälder Wintergrillerin

    Odenwälder Wintergrillerin Aal-Expertin 5+ Jahre im GSV

    Ja, das Brötchen kannst Du mit dem Belag zu mir einsenden.
    Oder meintest Du einsenfen. Egal ich hätte es genommen.
     
    Burn_out gefällt das.
  8. Dorfheizer

    Dorfheizer Grillkönig 5+ Jahre im GSV

    De Hammer :thumb2:

    Davon jetzt 2 als Betthupferl :grin:
     
    Burn_out gefällt das.
  9. OP
    Burn_out

    Burn_out Grillkaiser 10+ Jahre im GSV

    :muhahaha: ich hab es editiert. Eingesendet habe ich es an meinen Magen. :D

    :prost:
     
  10. Spaggi1974

    Spaggi1974 Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Das war vielleicht ein leckeres Teil, Klasse hat der geschmeckt !!!
     
    Burn_out gefällt das.
  11. emmeff

    emmeff Dauer-Hobbygriller 5+ Jahre im GSV

    Das sieht ja richtig toll aus!
    Das möchte ich auch mal probieren, aber Saumagen gibt es hier oben leider nicht.

    Was ist denn so ähnlich? Sauerfleisch vielleicht?

    Gruß aus Ostfriesland

    Martin
     
  12. OP
    Burn_out

    Burn_out Grillkaiser 10+ Jahre im GSV


    Nein Sauerfleisch nicht. Saumagen gibt es auch in Dosen, oder im Versandkönntest du dir schicken lassen. Z. B. Hier Saumagen

    :prost:
     
    emmeff gefällt das.
  13. emmeff

    emmeff Dauer-Hobbygriller 5+ Jahre im GSV

    Danke für die Info, dann schau ich mal. Rezept ist gespeichert.

    M.
     
  14. Brutzelmax

    Brutzelmax Schlachthofbesitzer 5+ Jahre im GSV

    Die Dinger waren absolut lecker, und frittiertes Sauerkraut wokkt, äh rockt!!!
     
    Burn_out gefällt das.
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deinem Erleben anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden