• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

[Burgerwochenende VIII] der Südpfalzburger

Burn_out

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Premiere auf dem Südpalz-Stammtisch.
Dazu braucht man Pfälzer Saumagen, Sauerkraut, Gurken und Senf.
Brötchen einsenfen mit Gurke belegen, Saumagenpattie anbräunen, Sauerkraut hier im Wok knusprig ausfriert, alles aufschichten und genießen. :D

image.jpg

image.jpg
image.jpg
image.jpg
image.jpg
image.jpg


:prost:
 

Anhänge

duckenfeld

Grillkaiser
Dass das schmeckt kann ich mir sehr gut vorstellen.
Gefällt mir gut! Dazu ein Riesling von Jülg.....
 

Markus

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Frittiertes Sauerkraut klingt aber auch interessant! Gefällt mir :top2:
 

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
Das klingt ja mal richtig interessant. Da hätte ich gerne mal probiert :thumb2:
 

Traekulgriller

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Sehr interessante Variante !:respekt:

Da würde ich wirklich gerne einen probieren !:sabber:

Gruß Matthias
 

BeefChef

Foodstylist
@Burn_out

Hört sich mega interessant an - geiles Experiment ;)

Hätte gerne probiert ;)

BoG
 

emmeff

Dauer-Hobbygriller
5+ Jahre im GSV
Das sieht ja richtig toll aus!
Das möchte ich auch mal probieren, aber Saumagen gibt es hier oben leider nicht.

Was ist denn so ähnlich? Sauerfleisch vielleicht?

Gruß aus Ostfriesland

Martin
 

Brutzelmax

Schlachthofbesitzer
5+ Jahre im GSV
Die Dinger waren absolut lecker, und frittiertes Sauerkraut wokkt, äh rockt!!!
 
Oben Unten