• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

[Burgerwochenende VIII] der Südpfalzburger

Burn_out

Grillgott
15+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Premiere auf dem Südpalz-Stammtisch.
Dazu braucht man Pfälzer Saumagen, Sauerkraut, Gurken und Senf.
Brötchen einsenfen mit Gurke belegen, Saumagenpattie anbräunen, Sauerkraut hier im Wok knusprig ausfriert, alles aufschichten und genießen. :D

image.jpg

image.jpg
image.jpg
image.jpg
image.jpg
image.jpg


:prost:
 

Anhänge

  • image.jpg
    image.jpg
    218,2 KB · Aufrufe: 532
  • image.jpg
    image.jpg
    211,8 KB · Aufrufe: 527
  • image.jpg
    image.jpg
    213,4 KB · Aufrufe: 636
  • image.jpg
    image.jpg
    188,9 KB · Aufrufe: 597
  • image.jpg
    image.jpg
    197,3 KB · Aufrufe: 528
  • image.jpg
    image.jpg
    214,5 KB · Aufrufe: 520
Dass das schmeckt kann ich mir sehr gut vorstellen.
Gefällt mir gut! Dazu ein Riesling von Jülg.....
 
Frittiertes Sauerkraut klingt aber auch interessant! Gefällt mir :top2:
 
Das klingt ja mal richtig interessant. Da hätte ich gerne mal probiert :thumb2:
 
Sehr interessante Variante !:respekt:

Da würde ich wirklich gerne einen probieren !:sabber:

Gruß Matthias
 
@Burn_out

Hört sich mega interessant an - geiles Experiment ;)

Hätte gerne probiert ;)

BoG
 
Das sieht ja richtig toll aus!
Das möchte ich auch mal probieren, aber Saumagen gibt es hier oben leider nicht.

Was ist denn so ähnlich? Sauerfleisch vielleicht?

Gruß aus Ostfriesland

Martin
 
Die Dinger waren absolut lecker, und frittiertes Sauerkraut wokkt, äh rockt!!!
 
Zurück
Oben Unten