• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

[Burgerwochenende VIII] New Chicken and Beef-Cheese Classic

bonafide

Putenfleischesser
5+ Jahre im GSV
Hallo zusammen,

hier mein Beitrag zum Burgerwochende.
Gegrillt wurde am Donnerstag, hatte leider bisher noch keine Zeit die Bilder einzustellen.
Bilder sind leider nicht die Besten, da ich leider nur das Handy da hatte.

Es gab zwei verschiedene Burger:

1) New Chicken
Ein ausgelöstes Hänchenschlegel Paddy (ca. 90g) der mit Lucky-Chicken von Spicey mariniert wurde.

2)Classic Beef
Rind vom MdV, daraus Paddys (150g) mit Bacon und Zwiebel an einem Rotweinjus

Die Buns sind nach Okraschote und dazu gab es noch Wedges aus dem Ofen.

1. Hähnchenpaddys
20150430_183758.jpg



2. Die 150g Rinder-Paddys kommen dazu

20150430_183802.jpg


Die Buns Roh und Fertig....

20150430_192653.jpg


20150430_195824.jpg


Auf dem Grill:

20150430_195315.jpg


20150430_195507.jpg


20150430_195947.jpg


Hier noch ein Detailbild der super-knusprigen Haut...
20150430_200643.jpg

Beim Bacon war ich diesmal a bisserl Faul....daher nur aus dem Ofen.

20150430_195830.jpg

Der fertige Beef-Cheese:
20150430_200610.jpg


Und der New Chicken:

20150430_201829.jpg



Fazit beide Genial, Göga und Wuki tendieren zum Chicken!

Schönes Woe Euch noch

Tobi
 

Anhänge

Mr.chipotle

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Moin Tobi,

das mit dem Hühnchen must Du mal in einer Gusspfanne auf Grill machen!

Die Pfanne schön direkt heiß werden lassen und das Fleisch mit der Hautseite in die Pfanne legen, ohne Fett zugabe.

Aus der Haut brät genug Fett herraus.Wenn die Haut schön knusprig ist einmal drehen!

Das ist richtig lecker!

Ansonsten schöne Burger!:sun:
 
Oben Unten