1. Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!
    Information ausblenden

[Burgerwochenende VIII] New Chicken and Beef-Cheese Classic

Dieses Thema im Forum "Thementage" wurde erstellt von bonafide, 3. Mai 2015.

  1. bonafide

    bonafide Putenfleischesser 5+ Jahre im GSV

    Hallo zusammen,

    hier mein Beitrag zum Burgerwochende.
    Gegrillt wurde am Donnerstag, hatte leider bisher noch keine Zeit die Bilder einzustellen.
    Bilder sind leider nicht die Besten, da ich leider nur das Handy da hatte.

    Es gab zwei verschiedene Burger:

    1) New Chicken
    Ein ausgelöstes Hänchenschlegel Paddy (ca. 90g) der mit Lucky-Chicken von Spicey mariniert wurde.

    2)Classic Beef
    Rind vom MdV, daraus Paddys (150g) mit Bacon und Zwiebel an einem Rotweinjus

    Die Buns sind nach Okraschote und dazu gab es noch Wedges aus dem Ofen.

    1. Hähnchenpaddys
    20150430_183758.jpg




    2. Die 150g Rinder-Paddys kommen dazu

    20150430_183802.jpg



    Die Buns Roh und Fertig....

    20150430_192653.jpg



    20150430_195824.jpg



    Auf dem Grill:

    20150430_195315.jpg



    20150430_195507.jpg



    20150430_195947.jpg



    Hier noch ein Detailbild der super-knusprigen Haut...
    20150430_200643.jpg


    Beim Bacon war ich diesmal a bisserl Faul....daher nur aus dem Ofen.

    20150430_195830.jpg


    Der fertige Beef-Cheese:
    20150430_200610.jpg



    Und der New Chicken:

    20150430_201829.jpg




    Fazit beide Genial, Göga und Wuki tendieren zum Chicken!

    Schönes Woe Euch noch

    Tobi
     
    DonGeilo und Webermania81 gefällt das.
  2. Mr.chipotle

    Mr.chipotle Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Moin Tobi,

    das mit dem Hühnchen must Du mal in einer Gusspfanne auf Grill machen!

    Die Pfanne schön direkt heiß werden lassen und das Fleisch mit der Hautseite in die Pfanne legen, ohne Fett zugabe.

    Aus der Haut brät genug Fett herraus.Wenn die Haut schön knusprig ist einmal drehen!

    Das ist richtig lecker!

    Ansonsten schöne Burger!:sun:
     
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deinem Erleben anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden