Hallo zusammen,
Burger gehen ja immer. Heute soll es mal Nr. 16 The Camelot der Cheese&Burger Society sein.
Die Bilder sind heute nicht so dolle, dafür war der Burger klasse.
Die Anleitung für die Buns habe ich mir bei @Wittigriller im Thread abgeguckt. Danke dafür!
Während der Teig also so vor sich hingeht ...
Zwiebeln schneiden, glasig dünsten, leicht salzen ...
und dann mit Zucker karamellisieren. Yep, das wird!
Pilze würzen und anbraten - die kommen nachher mit den Zwieblen noch mal auf den Grill.
6 x 200g-Patties locker formen.
Die Buns ungefähr in der gleichen Größe. Auch sechs Stück (ein Teigballen hatte ca. 180g).
Abdecken und nochmal gehen lassen.
Mit Ei-Wassergemisch bepinseln, etwas Sesam darüber geben. Für ca 20 Minuten bei 190 Grad backen.
Cole Slaw (den hatte ich gestern zu den Ribs vergessen) ins Schälchen. Gut durchgezogen.
Die fertig gebackenen Buns aus dem Ofen nehmen und sofort mit einem feuchten Tuch abdecken.
Kartoffeln in Pommesform bringen und dann aber schnell raus an Grill und Friteuse.
Auf der vorgeheizten Gussplatte leicht gepfefferten Speck auslassen und zur Seite legen.
Patties grillen, die Pilze und Zwiebeln nochmal mit auf die Platte legen. Das Spiegelei für Peters Burger dazu.
Der Zusammenbau: Mayo - Zwiebeln - Pilze - Speck - Mayo - Tomate - Pattie mit Camembert überbacken.
Alles auf den Teller - naja, war eigentlich die Servierplatte. Der Teller war für das Monster doch etwas zu klein.
Lecker!!
Die Buns sind auch klasse. Schön fluffig, bröseln nicht und halten gut.
Große Buns, großer Burger, Camembert und karamelliesierte Zwiebeln.
- nach einem Burger waren wir total satt. Der Rest wandert in die Truhe und macht uns nochmal satt.
Schönen Abend euch allen!
Grüßle
Beate
Burger gehen ja immer. Heute soll es mal Nr. 16 The Camelot der Cheese&Burger Society sein.
Die Bilder sind heute nicht so dolle, dafür war der Burger klasse.
Die Anleitung für die Buns habe ich mir bei @Wittigriller im Thread abgeguckt. Danke dafür!
Während der Teig also so vor sich hingeht ...
Zwiebeln schneiden, glasig dünsten, leicht salzen ...
und dann mit Zucker karamellisieren. Yep, das wird!
Pilze würzen und anbraten - die kommen nachher mit den Zwieblen noch mal auf den Grill.
6 x 200g-Patties locker formen.
Die Buns ungefähr in der gleichen Größe. Auch sechs Stück (ein Teigballen hatte ca. 180g).
Abdecken und nochmal gehen lassen.
Mit Ei-Wassergemisch bepinseln, etwas Sesam darüber geben. Für ca 20 Minuten bei 190 Grad backen.
Cole Slaw (den hatte ich gestern zu den Ribs vergessen) ins Schälchen. Gut durchgezogen.
Die fertig gebackenen Buns aus dem Ofen nehmen und sofort mit einem feuchten Tuch abdecken.
Kartoffeln in Pommesform bringen und dann aber schnell raus an Grill und Friteuse.
Auf der vorgeheizten Gussplatte leicht gepfefferten Speck auslassen und zur Seite legen.
Patties grillen, die Pilze und Zwiebeln nochmal mit auf die Platte legen. Das Spiegelei für Peters Burger dazu.
Der Zusammenbau: Mayo - Zwiebeln - Pilze - Speck - Mayo - Tomate - Pattie mit Camembert überbacken.
Alles auf den Teller - naja, war eigentlich die Servierplatte. Der Teller war für das Monster doch etwas zu klein.
Lecker!!
Die Buns sind auch klasse. Schön fluffig, bröseln nicht und halten gut.
Große Buns, großer Burger, Camembert und karamelliesierte Zwiebeln.
Schönen Abend euch allen!
Grüßle
Beate
Anhänge
-
1.jpg35,7 KB · Aufrufe: 577
-
2.jpg43,8 KB · Aufrufe: 564
-
3.jpg78,7 KB · Aufrufe: 613
-
4.jpg46,7 KB · Aufrufe: 589
-
5.jpg58,6 KB · Aufrufe: 586
-
6.jpg51,9 KB · Aufrufe: 623
-
7.jpg38,4 KB · Aufrufe: 571
-
8.jpg42 KB · Aufrufe: 596
-
9.jpg29,4 KB · Aufrufe: 555
-
10.jpg45,3 KB · Aufrufe: 552
-
11.jpg43,2 KB · Aufrufe: 602
-
12.jpg30,1 KB · Aufrufe: 590
-
13.jpg62,8 KB · Aufrufe: 598
-
14.jpg46,5 KB · Aufrufe: 621
-
15.jpg41,6 KB · Aufrufe: 595
-
13_1.jpg52,6 KB · Aufrufe: 591
-
smilie_girl_supi.gif4,6 KB · Aufrufe: 534
-
smilie_girl_zwinkern.gif1,3 KB · Aufrufe: 553
-
alter_schwede.gif1,2 KB · Aufrufe: 578