Vor fast einem Jahr habe ich den San Francisco und den Waldorf aus der Cheese & Burger Society gegrillt, aber dann irgendwie vergessen, darüber zu berichten. Bevor ich nun die Burger von diesem Wochenende vorstelle, nutze ich erstmal die Gelegenheit und lade endlich mal die alten Bilder hoch.
Ich fange mal beim San Francisco an. Das Original ist hier zu bewundern: http://www.cheeseandburger.com/san_francisco
Ich bin mir nicht mehr ganz sicher, aber ich meine, mich zu erinnern, die Guacamole nach diesem Rezept zubereitet zu haben: http://www.tacoweb.de/970/guacamole-typisch-mexikanisch/
In Kombination mit den anderen Zutaten sah das damals so aus:
Der Burger war zwar gut, hätte aber besser sein können, was in erster Linie an der Guacamole lag, welche mich nicht recht überzeugen konnte. Ich galube, mit einer guten Guacamole könnte der San Francisco richtig gut werden. ich sehe da auf jeden Fall Potential.
Kommen wir nun zum Waldorf (http://www.cheeseandburger.com/waldorf):
Da meine Brötchen zu groß waren, habe ich ihn mit zwei Pattys gebaut.
Walnüsse und getrocknete Kirschen sind ja nicht gerade Standardzutaten für einen Burger. Da war ich zunächst skeptisch. Meine Bedenken stellten sich dann aber sehr schnell als unbegründet heraus. Der Waldorf mag zwar ungewöhnlich sein, aber er schmeckt verdammt gut.
Die Kirschen geben dem Burger eine leichte fruchtige Note, die sich wunderbar mit den anderen Zutaten ergänzt. Das passt alles bestens zusammen. M.E. gehört der Waldorf zu den besten Burgern der CBS. Ich kann nur jedem empfehlen, den mal zu probieren.
Ich fange mal beim San Francisco an. Das Original ist hier zu bewundern: http://www.cheeseandburger.com/san_francisco
Ich bin mir nicht mehr ganz sicher, aber ich meine, mich zu erinnern, die Guacamole nach diesem Rezept zubereitet zu haben: http://www.tacoweb.de/970/guacamole-typisch-mexikanisch/
In Kombination mit den anderen Zutaten sah das damals so aus:
Der Burger war zwar gut, hätte aber besser sein können, was in erster Linie an der Guacamole lag, welche mich nicht recht überzeugen konnte. Ich galube, mit einer guten Guacamole könnte der San Francisco richtig gut werden. ich sehe da auf jeden Fall Potential.
Kommen wir nun zum Waldorf (http://www.cheeseandburger.com/waldorf):
Da meine Brötchen zu groß waren, habe ich ihn mit zwei Pattys gebaut.
Walnüsse und getrocknete Kirschen sind ja nicht gerade Standardzutaten für einen Burger. Da war ich zunächst skeptisch. Meine Bedenken stellten sich dann aber sehr schnell als unbegründet heraus. Der Waldorf mag zwar ungewöhnlich sein, aber er schmeckt verdammt gut.
Die Kirschen geben dem Burger eine leichte fruchtige Note, die sich wunderbar mit den anderen Zutaten ergänzt. Das passt alles bestens zusammen. M.E. gehört der Waldorf zu den besten Burgern der CBS. Ich kann nur jedem empfehlen, den mal zu probieren.
Anhänge
-
DSC_1569 (1024x679).jpg361,4 KB · Aufrufe: 393
-
DSC_1570 (1024x679).jpg443,8 KB · Aufrufe: 398
-
DSC_1571 (1024x679).jpg288,2 KB · Aufrufe: 405
-
DSC_1572 (1024x679).jpg254 KB · Aufrufe: 396
-
DSC_1574 (1024x679).jpg267,9 KB · Aufrufe: 408
-
DSC_1575 (1024x679).jpg251 KB · Aufrufe: 401
-
DSC_1576 (1024x679).jpg282,3 KB · Aufrufe: 417
-
DSC_1578 (1024x679).jpg257,1 KB · Aufrufe: 404
-
DSC_1579 (1024x679).jpg295,2 KB · Aufrufe: 408
-
DSC_1581 (1024x679).jpg316,8 KB · Aufrufe: 403
-
DSC_1585 (1024x679).jpg442,3 KB · Aufrufe: 412
-
DSC_1586 (1024x679).jpg436 KB · Aufrufe: 398
-
DSC_1587 (1024x679).jpg300,2 KB · Aufrufe: 393
-
DSC_1590 (1024x679).jpg291,7 KB · Aufrufe: 392
-
DSC_1591 (1024x679).jpg265,5 KB · Aufrufe: 448
-
DSC_1592 (1024x679).jpg294,8 KB · Aufrufe: 397
-
DSC_1593 (1024x679).jpg322 KB · Aufrufe: 392
-
DSC_1594 (1024x679).jpg313,3 KB · Aufrufe: 398