• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

[Burgerwochenende VIII] - The San Fransisco

Wittigriller

Bademeister
10+ Jahre im GSV
Liebe Mitstreiter,

als ersten Burger des jetzigen Burgerwochenendes habe ich mir den San Franciso der Society
vorgenommen.

Einzige Abwandlung: kein Sauerteigbrot, sondern ein normaler Bun.

Nachdem die Buns und die Patties gebaut waren ging es an die Guacamole. Ich mag das fertige
Zeugs nicht.


Zwei Avocados, Jalas (aus dem Glas), mit Salz zerriebener Knoblauch, zwei Löffel Joghurt (ganz
mager, fürs gute Gewissen...), ein paar gehackte Basilikumblätter und der Saft einer Zitrone, die
aber noch durch eine Limette ersetzt wurde. Nicht auf dem Bild eine entkernte und klein gewürfelte
Tomate, die hinterher noch untergemischt wurde.

Das Avocadofleisch zerdrücke ich grob mit einer Gabel und mische den Rest unter. Pfeffer dazu
und manchmal, aber heute nicht, noch etwas Cumin.

SanFrancisco-1.jpg



Das schlecht fotografiert Ergebnis
SanFrancisco-2.jpg



Den Summit belegen

SanFrancisco-3.jpg


SanFrancisco-4.jpg


SanFrancisco-5.jpg



SanFrancisco-6.jpg



Die kommen jetzt zum Garziehen und Käse schmelzen in den BO

SanFrancisco-7.jpg


Derweil die Buns im ausgeschalteten Grill leicht anknuspern

SanFrancisco-8.jpg



Es wird

SanFrancisco-9.jpg


Dann geht´s ans Basteln

SanFrancisco-10.jpg


SanFrancisco-11.jpg


SanFrancisco-12.jpg


SanFrancisco-13.jpg


SanFrancisco-14.jpg


SanFrancisco-15.jpg


SanFrancisco-16.jpg


SanFrancisco-17.jpg



Eine sehr leckere Kombination. Wird es wieder geben.


:prost:
 

Anhänge

  • SanFrancisco-1.jpg
    SanFrancisco-1.jpg
    114,2 KB · Aufrufe: 477
  • SanFrancisco-2.jpg
    SanFrancisco-2.jpg
    97,6 KB · Aufrufe: 471
  • SanFrancisco-3.jpg
    SanFrancisco-3.jpg
    127,1 KB · Aufrufe: 470
  • SanFrancisco-4.jpg
    SanFrancisco-4.jpg
    66,9 KB · Aufrufe: 469
  • SanFrancisco-5.jpg
    SanFrancisco-5.jpg
    95,6 KB · Aufrufe: 472
  • SanFrancisco-6.jpg
    SanFrancisco-6.jpg
    139,9 KB · Aufrufe: 477
  • SanFrancisco-7.jpg
    SanFrancisco-7.jpg
    79,7 KB · Aufrufe: 473
  • SanFrancisco-8.jpg
    SanFrancisco-8.jpg
    110,8 KB · Aufrufe: 476
  • SanFrancisco-9.jpg
    SanFrancisco-9.jpg
    95,2 KB · Aufrufe: 471
  • SanFrancisco-10.jpg
    SanFrancisco-10.jpg
    112,7 KB · Aufrufe: 471
  • SanFrancisco-11.jpg
    SanFrancisco-11.jpg
    105,2 KB · Aufrufe: 466
  • SanFrancisco-12.jpg
    SanFrancisco-12.jpg
    109,1 KB · Aufrufe: 473
  • SanFrancisco-13.jpg
    SanFrancisco-13.jpg
    94,7 KB · Aufrufe: 467
  • SanFrancisco-14.jpg
    SanFrancisco-14.jpg
    71,4 KB · Aufrufe: 470
  • SanFrancisco-15.jpg
    SanFrancisco-15.jpg
    103 KB · Aufrufe: 469
  • SanFrancisco-16.jpg
    SanFrancisco-16.jpg
    58,9 KB · Aufrufe: 469
  • SanFrancisco-17.jpg
    SanFrancisco-17.jpg
    63,5 KB · Aufrufe: 467

15.8

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Ja, den könnte ich jetzt auch verdrücken. :humpy:

Gruß
Jürgen
 

Schneemann

Wanderprediger
5+ Jahre im GSV
Bei solchen Bürgern fehlt mir immer das Anbiss-Foto. :D Aber sieht wirklich genial lecker aus.
 

Mr.chipotle

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Sehr schöner Burger!

Davon nehme ich auch gerne einen!:sun:
 
OP
OP
Wittigriller

Wittigriller

Bademeister
10+ Jahre im GSV

taigawutz

Moderator
Teammitglied
10+ Jahre im GSV
Astrein gemacht Michael!

:prost:
 

peppy

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Typisch Cheese & Burger Society, Maulsperre garantiert! :thumb2:
 

BeefChef

Foodstylist
@Wittigriller

Top "geburgert" - sieht super aus. Alles super Zutaten :)

Bitte ab zu mir ;)

BoG
 

Traekulgriller

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Top !:thumb2:

:messer:

Gruß Matthias
 

El_Torro

Fleischesser
5+ Jahre im GSV
Oha! Sieht sehr lecker aus!
 

Südpfälzer83

Dauergriller
5+ Jahre im GSV
Sehr schicker Burger!
Aber warum machst du zum Garziehen extra den BO an anstatt die Teile beim Summit einfach auf den indirekten Bereicht zu legen?
 
OP
OP
Wittigriller

Wittigriller

Bademeister
10+ Jahre im GSV
Weil ich es so im Haus einfacher habe und der BO an war für Pommes.

:prost:
 

jolokia

Fleischtycoon
5+ Jahre im GSV
Sieht klasse aus. :thumb2:

Aber da hätte ich dich wirklich gerne mal beim Anbiss gesehen! :D

Gruß,
Michael
 
Oben Unten