Letztens haben wir in geselliger Männerrunde schnell und lecker Fleisch verbrannt Es gab Burned Ends (2KG Schweinenacken in Streifen geschnitten, scharf angebraten und danach mit Ahornsirup und OFA von Klaus bepinselt), Bacon Rolls (jeweils 500gr Rinderhack. Einmal gefüllt mit Cheddar und einmal mit Balsamico Zwiebeln) und selbstgemachten Coleslaw (1 Weißkohl, 1 Karotte, 1 Zwiebel, Mayo, Zucker, Weißweinessig, süße Sahne, Zitronensaft, Salz und Pfeffer). War sau lecker und ist für ne kleine Party ideal
Anhänge
-
IMG-20170722-WA0000.jpg240,2 KB · Aufrufe: 434
-
IMG-20170722-WA0001.jpg168,6 KB · Aufrufe: 419
-
IMG-20170722-WA0002.jpg162,8 KB · Aufrufe: 424
-
IMG-20170722-WA0004.jpg215,5 KB · Aufrufe: 421
-
IMG-20170722-WA0008.jpg213,4 KB · Aufrufe: 424
-
IMG-20170722-WA0009.jpg241,6 KB · Aufrufe: 429
-
IMG-20170722-WA0012.jpg229,1 KB · Aufrufe: 440
-
IMG-20170722-WA0014.jpg200 KB · Aufrufe: 418
-
IMG-20170722-WA0015.jpg189 KB · Aufrufe: 426
-
IMG-20170722-WA0016.jpg99,2 KB · Aufrufe: 419