Moin zusammen,
nachdem es in diesem Thread ja hauptsächlich um die Vor- und Nachteile, Kaufberatung, Alternativen und 1000 andere Dinge geht, wollte ich einfach mal anfangen zu zeigen, was der kleine "Fred Jr." von burnhard so kann.
Hab ihn mir vor 2-3 Wochen gekauft und bin begeistert. (Qualität, erster und zweiter Eindruck, Wertigkeit...)
Grade als Umsteiger von der Kugel brauchte ich natürlich die Sizzle, sonst wäre ich nicht glücklich geworden.
Feuer brauchts schon.
Hab danach natürlich schon ein wenig gesizzlet, aber keine Bilder gemacht, sträflich eigentlich...
Aber jetzt, Mittwoch war es dann soweit, Feuer frei, und zwar MIT Kamera.
Hatte von meinem Wochenend 3 Gänge Menü
noch einige Rumpsteaks übrig und die wurden jetzt sanft auf der Flamme veredelt, und dann mit einem Brenner an auf dem Rost auf KT gezogen.
Ich lass dann ab jetzt auch Bilder sprechen, hab die Steaks bei 53°C runtergenommen. Serviert wurde mit nem schnellen Salat mit Senf-Himbeer-Dressing.
Jetzt aber:
Einfach nur geil.
Ich muss das jetzt einfach öfter machen....

Schönes Wochenende Euch allen!!
nachdem es in diesem Thread ja hauptsächlich um die Vor- und Nachteile, Kaufberatung, Alternativen und 1000 andere Dinge geht, wollte ich einfach mal anfangen zu zeigen, was der kleine "Fred Jr." von burnhard so kann.
Hab ihn mir vor 2-3 Wochen gekauft und bin begeistert. (Qualität, erster und zweiter Eindruck, Wertigkeit...)
Grade als Umsteiger von der Kugel brauchte ich natürlich die Sizzle, sonst wäre ich nicht glücklich geworden.
Feuer brauchts schon.Deswegen hab ich als erstes auch natürlich Drumsticks auf dem Warmhalterost gemacht. 

Hab danach natürlich schon ein wenig gesizzlet, aber keine Bilder gemacht, sträflich eigentlich...
Aber jetzt, Mittwoch war es dann soweit, Feuer frei, und zwar MIT Kamera.
Hatte von meinem Wochenend 3 Gänge Menü
noch einige Rumpsteaks übrig und die wurden jetzt sanft auf der Flamme veredelt, und dann mit einem Brenner an auf dem Rost auf KT gezogen.
Ich lass dann ab jetzt auch Bilder sprechen, hab die Steaks bei 53°C runtergenommen. Serviert wurde mit nem schnellen Salat mit Senf-Himbeer-Dressing.
Jetzt aber:
Einfach nur geil.
Ich muss das jetzt einfach öfter machen....


Schönes Wochenende Euch allen!!
