Hallo Freunde
Am letzten Freitag sind mir bei meiner Inventur im Eisschrank zwei Reststücke US Chuck Eye in die Hände gefallen. Da ich keine große Lust auf Burger hatte hab ich mal was ganz anderes versucht... Aber seht selber...
Das Ausgangsmaterial:
Gepudert wurde mit Best Beef vom @Spiccy
ok eins noch
Jetzt wandern die beiden bei 110c in den El für die Rauchnote sorgt etwas Pekannussholz
Zwischenstand nach 3 Stunden... das wird langsam
Bei 89C KT hab ich das Fleisch runtergenommen....
Das fast fertige Fleisch mit etwas BBQ Soße, Apfel Cidre und einen guten Esslöffel Rub vermengt das ganze wanderte dann noch mal für ca. 90 Minuten in den Smoker und fertig sind die Burnt Ends
Das Ergebnis war echt top ich kann jedem nur empfehlen das mal nachzubauen!
Lg Rommel66
Am letzten Freitag sind mir bei meiner Inventur im Eisschrank zwei Reststücke US Chuck Eye in die Hände gefallen. Da ich keine große Lust auf Burger hatte hab ich mal was ganz anderes versucht... Aber seht selber...
Das Ausgangsmaterial:
Gepudert wurde mit Best Beef vom @Spiccy
ok eins noch
Jetzt wandern die beiden bei 110c in den El für die Rauchnote sorgt etwas Pekannussholz
Zwischenstand nach 3 Stunden... das wird langsam
Bei 89C KT hab ich das Fleisch runtergenommen....
Das fast fertige Fleisch mit etwas BBQ Soße, Apfel Cidre und einen guten Esslöffel Rub vermengt das ganze wanderte dann noch mal für ca. 90 Minuten in den Smoker und fertig sind die Burnt Ends
Das Ergebnis war echt top ich kann jedem nur empfehlen das mal nachzubauen!
Lg Rommel66
Anhänge
-
IMG_4646.JPG208,4 KB · Aufrufe: 741
-
IMG_4648.JPG213,7 KB · Aufrufe: 753
-
IMG_4649.JPG168,6 KB · Aufrufe: 760
-
IMG_4650.JPG284,1 KB · Aufrufe: 757
-
IMG_4651.JPG254,8 KB · Aufrufe: 731
-
IMG_4652.JPG249,2 KB · Aufrufe: 746
-
IMG_4669.jpg150,7 KB · Aufrufe: 713
-
IMG_4673.jpg224 KB · Aufrufe: 694
-
IMG_4675.jpg272 KB · Aufrufe: 664
-
IMG_4676.jpg274,6 KB · Aufrufe: 695
-
IMG_4678.jpg201,4 KB · Aufrufe: 658
-
IMG_4679.JPG213,3 KB · Aufrufe: 733
-
IMG_4680.JPG187,7 KB · Aufrufe: 751
-
IMG_4681.JPG197,4 KB · Aufrufe: 726
-
IMG_4682.JPG175 KB · Aufrufe: 711
-
IMG_4683.JPG210,5 KB · Aufrufe: 685