BeefChef
Foodstylist
Moin Vereinskameraden,
Oft gehört und viel drüber gelesen und gesehen: Burnt Ends vom Schwein.
Ich habe ein Stück Schweinbauch genommen und die Schwarte pariert. Dann in Stücke geschnitten und mit Magic Dust mariniert, vakumiert und für min. 24 h in die Kühlung.
Zusätzlich ein Stück Schweinenacken, - ansonsten genauso verfahren.
Dann habe ich den Monolith auf 110 Grad eingeregelt und den meinen neuen BBQ Guru angeschlossen. Eigentlich für Longjobs angeschafft - aber dies war ein guter Test, dazu später mehr.
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Oft gehört und viel drüber gelesen und gesehen: Burnt Ends vom Schwein.
Ich habe ein Stück Schweinbauch genommen und die Schwarte pariert. Dann in Stücke geschnitten und mit Magic Dust mariniert, vakumiert und für min. 24 h in die Kühlung.
Zusätzlich ein Stück Schweinenacken, - ansonsten genauso verfahren.
Dann habe ich den Monolith auf 110 Grad eingeregelt und den meinen neuen BBQ Guru angeschlossen. Eigentlich für Longjobs angeschafft - aber dies war ein guter Test, dazu später mehr.
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