Schweinenacken würfeln und mit fruchtigem Rub einreiben, vucuumieren und für 24 Std. in den Kühlschrank.
Am nächsten Tag den Smoker auf 120C° vorbereiten
Die Nachenwürfel verteilen und für 2-3 Std. auf den Smoker räuchern (ich habe Apfel genommen)
nach 2-3 Std. in eine Schwedenschale geben mit eine sweet Chilly Soße nach belieben übergießen und mit 1-2 Eßl. braunen Zucker bestreuen, 30gr. Butte rnoch darüber geben.
Mit Alufolie gut verschließen und für ca. 1 Std. bei 120C° dämpfen
Anschließend die Alufolie entfernen und die burnt Ends weiter garenm hier kann die Temp. erhöht werden auf ca. 160C° für ca. 30 Minuten, dabei 1-2 mal wenden.
Wer es karamelisierter haben möchte sollte dann die burnt Ends auf den Rost geben und für ca. 15 Minuten bei 180C° karamelisieren (beobachten)
Gut passt dazu Hefeteigringe und gebackene Bohnen
Am nächsten Tag den Smoker auf 120C° vorbereiten
Die Nachenwürfel verteilen und für 2-3 Std. auf den Smoker räuchern (ich habe Apfel genommen)
nach 2-3 Std. in eine Schwedenschale geben mit eine sweet Chilly Soße nach belieben übergießen und mit 1-2 Eßl. braunen Zucker bestreuen, 30gr. Butte rnoch darüber geben.
Mit Alufolie gut verschließen und für ca. 1 Std. bei 120C° dämpfen
Anschließend die Alufolie entfernen und die burnt Ends weiter garenm hier kann die Temp. erhöht werden auf ca. 160C° für ca. 30 Minuten, dabei 1-2 mal wenden.
Wer es karamelisierter haben möchte sollte dann die burnt Ends auf den Rost geben und für ca. 15 Minuten bei 180C° karamelisieren (beobachten)
Gut passt dazu Hefeteigringe und gebackene Bohnen