Servus beinand,
heute Abend gab es das dritte Mal in drei Tagen Burritos. Nachdem am Freitag und Samstag anlässlich des Geburtstags meiner Göga Pulles Beef Burritos gemacht wurden sollte es heute eine Variante mit Steakfleisch geben.
Hierfür habe ich zwei Hanging Tender und ein Kalbsfilet aus dem ewigen Eis befreit.
Hier sind die guten Stücke:
Das Fleisch wurde in dünne Streifen geschnitten und dann ganz puristisch mit Salz und Pfeffer gewürzt.
Im Anschluss wurde das Fleisch in meiner Le Cruset Pfanne auf dem Genesis scharf angebraten.
Dann ging es ans rollen
Verwertet wurden die Reste vom Samstag:
Eisbergsalat, Paprika, Zwiebeln, Mais, Sour Cream und jede Menge scharfe Soßen
Und weil einer nie genug ist gab es noch ne zweite Runde
Euch noch einen schönen Abend und viele Grüße aus Velburg!
Ludwig
heute Abend gab es das dritte Mal in drei Tagen Burritos. Nachdem am Freitag und Samstag anlässlich des Geburtstags meiner Göga Pulles Beef Burritos gemacht wurden sollte es heute eine Variante mit Steakfleisch geben.
Hierfür habe ich zwei Hanging Tender und ein Kalbsfilet aus dem ewigen Eis befreit.
Hier sind die guten Stücke:
Das Fleisch wurde in dünne Streifen geschnitten und dann ganz puristisch mit Salz und Pfeffer gewürzt.
Im Anschluss wurde das Fleisch in meiner Le Cruset Pfanne auf dem Genesis scharf angebraten.
Dann ging es ans rollen
Verwertet wurden die Reste vom Samstag:
Eisbergsalat, Paprika, Zwiebeln, Mais, Sour Cream und jede Menge scharfe Soßen
Und weil einer nie genug ist gab es noch ne zweite Runde
Euch noch einen schönen Abend und viele Grüße aus Velburg!
Ludwig