Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Grundsätzlich ne gute Idee!ernst gemeinte Frage! wäre es nicht möglich zusammen mit einem papierverarbeitenden betrieb ähnliches in Deutschland herstellen zu lassen? das würde die kosten im EK senken, schätze der Löwenanteil ist der Versand? ich weigere mich irgendwie Papier aus den USA zu kaufen. das ist ökologisch nochmal ontop zu US Fleisch. und da hat man wenigstens das Argument des besseren Geschmacks. soll nur eine Anregung sein, prinzipiell super das du es anbietest.
https://royal-spice.de/butcher-pape...er-bbq-papier-pink-butcher-4260343281016.html
Ab Montag sind die anderen Längen alle wieder verfügbar
Ich habe das auch schon mit dem Butcher paper beim PP verwendet, jedoch ohne Probleme. Bei etwa 70° gewickelt und dann geradewegs Richtung Zieltemperatur.Wie ist Eure Erfahrung mit Butcher-Paper und der PlateauPhase?
Danke erstmal Deinen erwähnten Beitrag habe ich jetzt nicht gefunden aber evtl. ist mein Paket doch zu "undicht" gewickelt.Der hat richtig viel Erfahrung mit dem Wickeln