Zum Geburtstag - lang ist es her - habe ich einen Gutschein vom Steaklieferant
http://www.dersteaklieferant.de/
bekommen.
Den hatte ich irgendwie für was Besonderes an den Kühlschrank gemacht.
Weihnachten ist was besonderes. Nun wusste ich nicht genau, was ich für Heiligabend wollte, aber es sollte was Besonderes sein. Nun Entrecote oder Roastbeef habe ich an Heiligabend schon gemacht.
Flank, T-Bone, Porterhouse, Club kenne ich natürlich.
Er schlug mir dann vor: Butchers Secret. Hatte ich noch nie gehört - das sei ein besonderes Stück zwischen Sirloin und Roastbeef - haben sie als vier Steaks á ca 500 g. Wegen dem neuen Grill zu Weihnachten und der Unsicherheit mit dem Wetter mache ich das in Pfanne und Backofen - daher auch kein Tomahawk, da warte ich noch bis der neue Grill im Einsatz ist.
Hatte das Steak Butchers Secret schon mal.
Mach ich das Sous Vide und ziehe das nur noch in der Gusspfanne auf Kruste. Oder im Backofen und dann in der Pfanne?
Dazu habe ich für die Nicht Rind Esser vier Mais-Hühnerbrüste bestellt.
http://www.dersteaklieferant.de/
bekommen.
Den hatte ich irgendwie für was Besonderes an den Kühlschrank gemacht.
Weihnachten ist was besonderes. Nun wusste ich nicht genau, was ich für Heiligabend wollte, aber es sollte was Besonderes sein. Nun Entrecote oder Roastbeef habe ich an Heiligabend schon gemacht.
Flank, T-Bone, Porterhouse, Club kenne ich natürlich.
Er schlug mir dann vor: Butchers Secret. Hatte ich noch nie gehört - das sei ein besonderes Stück zwischen Sirloin und Roastbeef - haben sie als vier Steaks á ca 500 g. Wegen dem neuen Grill zu Weihnachten und der Unsicherheit mit dem Wetter mache ich das in Pfanne und Backofen - daher auch kein Tomahawk, da warte ich noch bis der neue Grill im Einsatz ist.
Hatte das Steak Butchers Secret schon mal.
Mach ich das Sous Vide und ziehe das nur noch in der Gusspfanne auf Kruste. Oder im Backofen und dann in der Pfanne?
Dazu habe ich für die Nicht Rind Esser vier Mais-Hühnerbrüste bestellt.