Servus zusammen
Immer wieder treffe ich auf den Namen "Butter Aged", was von einigen Nutzern sehr kritisch angesehen wird. Ich würde dies gerne mal ausprobieren. Der Youtube-Kanal "Almazan-Kitchen" hat dies ebenfalls nachgemacht. Link:
Wie man sieht, brät er es sogar in der Butter. Wie lange es dort jedoch hing, kann ich nicht sagen.
Meine Idee wäre, dass ich ein Rib-Eye-Steak mit Butter ummantel und es dann in eine Tupperdose (luftdicht verpackt) hineingebe. Ist nur die Frage, im Kühlschrank oder einfach im Keller aufbewahren?
Immer wieder treffe ich auf den Namen "Butter Aged", was von einigen Nutzern sehr kritisch angesehen wird. Ich würde dies gerne mal ausprobieren. Der Youtube-Kanal "Almazan-Kitchen" hat dies ebenfalls nachgemacht. Link:
Wie man sieht, brät er es sogar in der Butter. Wie lange es dort jedoch hing, kann ich nicht sagen.
Meine Idee wäre, dass ich ein Rib-Eye-Steak mit Butter ummantel und es dann in eine Tupperdose (luftdicht verpackt) hineingebe. Ist nur die Frage, im Kühlschrank oder einfach im Keller aufbewahren?
