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Butter-Hörnle, Spinat und Lachs ( no Sous-Vide )

Dodge

Pitmaster
15+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
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Hey...war das lekker !


Ganz frischer Spinat.....

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Hörnli ;-)

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Fast fertig.

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Den Lachs von der Haut samt Schuppen befreit, nur von unten gewürzt und in die knallheisse Pfanne mit Nussbutter....30 sek, dann wenden....nochmal 30 sek........anschliessend im 70-75 Grad warmen BO ca 25-30 min sanft garen.....

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...Beilagen fertig

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....der Fisch auch .

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Nur zaghaft gewürzt....etwas Salz und Limettenschale drüber geraspelt.....

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Leutz......HAMMERGEIL ! Und das ohne Kochbeutel....
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Sogar GöGa war begeistert....und sie mag keinen Fisch.



Gruss Dodge

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Sehr genial... einfach und lecker, so muss das sein. Dein Bischof ist auch zufrieden mit dir :)
 
Ich hatte vor 4 Jahren Hörnle selber im Garten angebaut, Ertrag ca. 35 kg,
ein Gedicht. Werde nächstes Jahr inspiriert hierdurch wieder welche planzen.
Ansonsten toll gemacht, exakt nach meinem Geschmack.
ernesto
 
Top. Da kann man sich dran orientieren. Danke auch :)
 
:woot: Ein Lachs!?! einfach so ?!? in der Pfanne gebraten ..OHNE SV... Wahnsinn :zwinker1:










Wieso brätst Du ihn denn an, kannst doch gleich in den Ofen stellen :blinky: großartig Röstaromen bekommst ja an den Fisch ohne Haut eh nicht hin.

Er sieht mir aber nicht nach 30 min bei 75 Grad im Ofen aus. War das echt sooo lange?

Gargrad ist close to perfection :top:
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
:woot: Ein Lachs!?! einfach so ?!? in der Pfanne gebraten ..OHNE SV... Wahnsinn :zwinker1:










Wieso brätst Du ihn denn an, kannst doch gleich in den Ofen stellen :blinky: großartig Röstaromen bekommst ja an den Fisch ohne Haut eh nicht hin.

Er sieht mir aber nicht nach 30 min bei 75 Grad im Ofen aus. War das echt sooo lange?

Gargrad ist close to perfection :top:

Micha, Röstaromen nicht......aber das Aroma der Nussbutter ;-)
Der Fisch war wirklich fast 30 Min im BO, hat mich auch etwas gewundert, ich hab allerdings net digital gemessen sondern analog am Knebel eingestellt......

:prost:
 
oh, schaut des aber guad aus. :thumb2:

Bald is unser Spinat im Garten gross genug, Hörnla hammer au, fehl nur noch des Fischli. Vieleicht nehm ich da einfach an Saibling aus der Fränkischen.

Danke für die Anregung.

grüssle
 
Sehr schön, Lachs geht einfach immer.

Jetzt weiß ich auch endlich wie diese Kartoffeln heißen. Auf dem Markt hab ich die letztens mal gekauft und daraus einen fränkischen Kartoffelsalat gemacht. Die Marktmagd meinte, das wären die perfekten Salatkartoffeln - und sie hatte Recht, super Geschmack haben die tollen Knollen.
 
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