Hey...war das lekker !
Ganz frischer Spinat.....
Hörnli
Fast fertig.
Den Lachs von der Haut samt Schuppen befreit, nur von unten gewürzt und in die knallheisse Pfanne mit Nussbutter....30 sek, dann wenden....nochmal 30 sek........anschliessend im 70-75 Grad warmen BO ca 25-30 min sanft garen.....
...Beilagen fertig
....der Fisch auch .
Nur zaghaft gewürzt....etwas Salz und Limettenschale drüber geraspelt.....
Leutz......HAMMERGEIL ! Und das ohne Kochbeutel....
Sogar GöGa war begeistert....und sie mag keinen Fisch.
Gruss Dodge
Anhänge
-
IMG_0177.jpg101,7 KB · Aufrufe: 806
-
IMG_0179.jpg70,7 KB · Aufrufe: 785
-
IMG_0180.jpg72,4 KB · Aufrufe: 748
-
IMG_0181.jpg69,1 KB · Aufrufe: 710
-
IMG_0182.jpg75 KB · Aufrufe: 721
-
IMG_0183.jpg83,5 KB · Aufrufe: 767
-
IMG_0184.jpg101,1 KB · Aufrufe: 905
-
IMG_0185.jpg88,3 KB · Aufrufe: 792
-
IMG_0186.jpg67,5 KB · Aufrufe: 714
-
IMG_0187.jpg102,8 KB · Aufrufe: 796
-
IMG_0188.jpg82,2 KB · Aufrufe: 735
-
IMG_0189.jpg70,2 KB · Aufrufe: 808
-
IMG_0191.jpg73,7 KB · Aufrufe: 739
-
IMG_0192.jpg101 KB · Aufrufe: 715
-
IMG_0193.jpg77,4 KB · Aufrufe: 740
-
IMG_0194.jpg93,8 KB · Aufrufe: 742
-
IMG_0195.jpg69,3 KB · Aufrufe: 712
-
IMG_0196.jpg63,2 KB · Aufrufe: 727