Hallo an alle,
Ich hab mir grade eben überlegt, ich könnte mal wieder meinen Ramster anwerfen (mach ich eh viel zu selten).
Ich hätte Lust auf Butterkuchen, aber mehr als Pizza und Flammkuchen hab ich bis dato noch nicht gemacht.
Habt ihr vielleicht ein paar Tips bezüglich Rezept, Temperatur und entsprechender Befeuerung.
Zu den Eckdaten:
Ramster le petit , komplett eingemauert und rundum isoliert mit Steinwolle (hält also recht lange die Hitze).
Vielen Dank schonmal.
P.S. ja, Suchfunktion habe ich bemüht, habe aber nicht so viel gefunden.
Ich hab mir grade eben überlegt, ich könnte mal wieder meinen Ramster anwerfen (mach ich eh viel zu selten).
Ich hätte Lust auf Butterkuchen, aber mehr als Pizza und Flammkuchen hab ich bis dato noch nicht gemacht.
Habt ihr vielleicht ein paar Tips bezüglich Rezept, Temperatur und entsprechender Befeuerung.
Zu den Eckdaten:
Ramster le petit , komplett eingemauert und rundum isoliert mit Steinwolle (hält also recht lange die Hitze).
Vielen Dank schonmal.
P.S. ja, Suchfunktion habe ich bemüht, habe aber nicht so viel gefunden.