• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Butternusskürbis - Süsskartoffel - Gratin mit Hühnerfleisch

masi

Kistenguru
10+ Jahre im GSV
Hallo Sportler!!!
Herbstzeit ist Kürbiszeit !!!
Jetzt sieht man immer wieder Kürbisrezepte im Forum, und meine Frau hatte mit ihrer Bekannten ein paar Kürbis angebaut.Sie kam am We mit meiner Tochter von der Ernte...

butternut (1).JPG


butternut (2).JPG


Da hab ich dann schon wieder Hunger bekommen...

Gestern Heim von der Arbeit - und Freestyle gewerkelt...

Aber seht selbst ...
Es hatte echt Genial geschmeckt !!!!

Zutaten:
Kürbis ( Butternuss )
Süsskartoffel
Zwiebel
Hühnerfleisch
Salz
Pfeffer
Adobo Andaluz @Monscho - echt geiler Stoff - den werde ich nachbauen - bis ich wieder Nachschub bekomme...
Rahm
Kräuterfrischkäse
Geriebenen Käse
Habanero

Zubereitung:
Einschlichten in Feuerfeste Formen (die haben meinen Urlaub in Spanien überlebt) und ab in den Grill.
Temperatur etwa 180 - 200 °C
Dauer zirka 60-90 Minuten

butternut (3).JPG


butternut (4).JPG


butternut (6).JPG


butternut (8).JPG
butternut (10).JPG


butternut (12).JPG


butternut (14).JPG


butternut (15).JPG


butternut (17).JPG
butternut (18).JPG

butternut (19).JPG


butternut (20).JPG



Ich sag euch - es schmeckt - so wies ausschaut !!!
Ein Traum ;))))))
Gibt es sicher demnächst wieder mal ;)
Lg Martin
 

Anhänge

  • butternut (1).JPG
    butternut (1).JPG
    152,2 KB · Aufrufe: 510
  • butternut (2).JPG
    butternut (2).JPG
    136,6 KB · Aufrufe: 473
  • butternut (3).JPG
    butternut (3).JPG
    217,3 KB · Aufrufe: 524
  • butternut (4).JPG
    butternut (4).JPG
    213,6 KB · Aufrufe: 513
  • butternut (6).JPG
    butternut (6).JPG
    229 KB · Aufrufe: 506
  • butternut (8).JPG
    butternut (8).JPG
    238,9 KB · Aufrufe: 518
  • butternut (10).JPG
    butternut (10).JPG
    285,1 KB · Aufrufe: 508
  • butternut (12).JPG
    butternut (12).JPG
    188,2 KB · Aufrufe: 515
  • butternut (14).JPG
    butternut (14).JPG
    185 KB · Aufrufe: 499
  • butternut (15).JPG
    butternut (15).JPG
    170,4 KB · Aufrufe: 526
  • butternut (17).JPG
    butternut (17).JPG
    148,9 KB · Aufrufe: 508
  • butternut (18).JPG
    butternut (18).JPG
    123 KB · Aufrufe: 514
  • butternut (19).JPG
    butternut (19).JPG
    205,4 KB · Aufrufe: 513
  • butternut (20).JPG
    butternut (20).JPG
    151,6 KB · Aufrufe: 520
Que bueno mi amigo, :cook:que buena pinta :thumb2::thumb2::thumb2: Da hätte ich gern bei dir mit an der Tischtafel gesessen :messer:
jaaaa Adobo al Andaluz ist einfach SUPER
 
Klasse :thumb2:

Kürbis hab ich letztes? Jahr zum ersten mal bewusst gegessen, das war lecker!

Von dem was Du da gebastelt hast könnt ich genau jetzt ne große Portion von :messer:
 
Phänomenal -( wie's die Werbetante immer sagt).
Martin, was dir immer wieder für Freestyle-Geschichten einfallen - wird kopiert.

Günther
 
Boah, ihr seits echt so ge.. drauf, normale Mengen geht einfach ned oder :muhahaha::respekt:I finds scho bedenklich wenn i von meinem Bauern und von Fleischer mit gut 10kg Fleisch heimkomm.

Der Auflauf schaut genial aus, des wär jetzt genau richtig und mit Käse überbacken geht sowieso immer.

LG,
Günter
 
Traumhaft zubereitet. Klasse :messer::messer::messer:

Schöne Grüße :nusser:
 
Junge Junge... was für Mengen... Aber auch... was für ein Ergebnis :sabber:

Klasse :thumb2:

Glück Auf
 
Das schaut richtig guad aus. :thumb2:

Aber hast eventuell für mich und Gitte ne Alternative für den Kürbis in petto? :angel:

grüssle
 
Zurück
Oben Unten