• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Butterschmalz-Schnitzel aus dem Petromax-Pfannl

Peter

.
15+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Servus

wir sind ja eigentlich nicht so die großen Schnitzel Esser, deshalb sind noch einige Scheiben aus der Oberschale vom Peedamadl übrig. Wir müssen die Reste vom Peedamadl aber jetzt zügig aufessen, da unsere liebe @schweinemami ein Duroc-Schweindl für uns füttert, daß wir im Frühjahr abholen können


auf geht’s

die Schnitzel wurden nicht geklopft

C9F64EC0-A3DD-4125-94D2-C631403238A3.jpeg


die übliche Panier-Straße

2E66361B-C575-4F28-A2EE-E20A0CA8746E.jpeg
13946FC3-6BFB-4CBE-BAA7-0BF0B378DCAC.jpeg


Panko


7EBF5780-F613-4ED9-860A-EBC76B1D2359.jpeg
914903FF-F7CA-48BA-8520-EFBD6A0DFC3E.jpeg


die Erdäpfel wurden im Vorfeld fast fertig zubereitet, da die Schnitzel im Butterschmalz nicht sehr lange brauchen


7F1A1DC7-58E9-43B4-A70A-808824D0E691.jpeg


die Petromax Pfanne ist ein herrliches Teil :sun:


7B0910A3-DC97-43BA-90D9-DAE6F5E0A5AC.jpeg



in dieser Pfanne fühlen sich die Schnitzel so richtig wohl


39D8A5C5-5372-4E69-AC1D-C37FC546DBD5.jpeg



mein Tellerbild :messer:


CF234539-CE49-4BD5-B82B-6BEA218822C9.jpeg



Tellerbild vom @Waldrandl alias Woodborderline ... :D streng nach @zaubervati :prost2:


6A2D5215-4DEB-4CE6-8542-2DFF6FB29524.jpeg
636E490B-85F3-4FCF-AB9F-D16CA458F72C.jpeg
C8041D57-A99D-4042-9E12-77474B367279.jpeg
EE5F2FBC-F440-4391-BA75-1D4EB96DDE7E.jpeg



ich wußte gar nicht, daß so eine magere Oberschale so lecker schmecken kann :sabber: :messer: :sabber:
 

Anhänge

  • C9F64EC0-A3DD-4125-94D2-C631403238A3.jpeg
    C9F64EC0-A3DD-4125-94D2-C631403238A3.jpeg
    504,5 KB · Aufrufe: 713
  • 2E66361B-C575-4F28-A2EE-E20A0CA8746E.jpeg
    2E66361B-C575-4F28-A2EE-E20A0CA8746E.jpeg
    540,4 KB · Aufrufe: 686
  • 13946FC3-6BFB-4CBE-BAA7-0BF0B378DCAC.jpeg
    13946FC3-6BFB-4CBE-BAA7-0BF0B378DCAC.jpeg
    492,9 KB · Aufrufe: 831
  • 7EBF5780-F613-4ED9-860A-EBC76B1D2359.jpeg
    7EBF5780-F613-4ED9-860A-EBC76B1D2359.jpeg
    503,8 KB · Aufrufe: 815
  • 914903FF-F7CA-48BA-8520-EFBD6A0DFC3E.jpeg
    914903FF-F7CA-48BA-8520-EFBD6A0DFC3E.jpeg
    673 KB · Aufrufe: 738
  • 7F1A1DC7-58E9-43B4-A70A-808824D0E691.jpeg
    7F1A1DC7-58E9-43B4-A70A-808824D0E691.jpeg
    335,2 KB · Aufrufe: 671
  • 7B0910A3-DC97-43BA-90D9-DAE6F5E0A5AC.jpeg
    7B0910A3-DC97-43BA-90D9-DAE6F5E0A5AC.jpeg
    443 KB · Aufrufe: 826
  • 39D8A5C5-5372-4E69-AC1D-C37FC546DBD5.jpeg
    39D8A5C5-5372-4E69-AC1D-C37FC546DBD5.jpeg
    465,2 KB · Aufrufe: 711
  • CF234539-CE49-4BD5-B82B-6BEA218822C9.jpeg
    CF234539-CE49-4BD5-B82B-6BEA218822C9.jpeg
    474,3 KB · Aufrufe: 853
  • 6A2D5215-4DEB-4CE6-8542-2DFF6FB29524.jpeg
    6A2D5215-4DEB-4CE6-8542-2DFF6FB29524.jpeg
    439,1 KB · Aufrufe: 869
  • 636E490B-85F3-4FCF-AB9F-D16CA458F72C.jpeg
    636E490B-85F3-4FCF-AB9F-D16CA458F72C.jpeg
    470,8 KB · Aufrufe: 821
  • C8041D57-A99D-4042-9E12-77474B367279.jpeg
    C8041D57-A99D-4042-9E12-77474B367279.jpeg
    405,6 KB · Aufrufe: 670
  • EE5F2FBC-F440-4391-BA75-1D4EB96DDE7E.jpeg
    EE5F2FBC-F440-4391-BA75-1D4EB96DDE7E.jpeg
    391,7 KB · Aufrufe: 863
schaut guad aus.......
 
Nehm ich !

:prost:
Tom
 
Letztes Wochenende hatte ich auch mal wieder Schnitzel, allerdings vom Kalb... und ich liebe Schnitzel sehr, mache sie aber viel zu selten...

Eure herrlichen Schnitzel... ich hätte gerne mitgegessen!

Glück Auf
 
Wir mögen Schnitzel sehr gern und ich panier sie auch mit Panko. Was auch gut schmeckt, wenn man Parmesan und Thymian und Knoblauch in die Panade mischt. Oberschale von einem guten Schweindl ist garantiert saftig und so sieht euer Schnitzel auch aus. Da wir aber kein halbes Schwein mehr kaufen (ist einfach zuviel Fleisch für uns zwei) muss ich das immer so kaufen, aber wir haben gottseidank gute Metzger hier, die noch selber schlachten.
 
Stopp, ich nehme einen Teller, schmacht...
Wie es schon gesagt wurde versuch es mal mit Panko zum panieren, ergibt eine sehr gute Panade.
Sabbergruß
Manny
Servus Manny

wir haben mit Panko paniert. Nur eben nicht mit Parmesan und anderen Zutaten vermischt.....

Ja, Panko schmeckt schon saugut als Panier ::messer:
 
Ich liebe panierte Schnitzel :thumb2:
Und aus einer Petromax Feuerpfanne schmecken die nochmal besser.
Klasse !!
 
Zurück
Oben Unten