
Eigentlich wollte ich keine Bilder machen....ist ja nur Schnitzel....
Aber die Chips waren so endgeil......darum doch ein Thread

....aber zuerst mal die restlichen Pilze von Gestern vorbereiten
.......dann kurz entschlossen, also eher improviesiert......1 °C kalte Guanciale auf die Volano gewuppt und auf kleinster Stufe nen Teller voll runtergesäbelt
himmlisch
Mir kam einfach die Idee, die Pilze volle Pulle in dem Fett der Schweinebacke zu braten und sonst nicht zu würzen. ( was sich im Nachhinein als gut herausstellte )
.....das Fett in der Pfanne lassen und die Guanciale entfernen
.....nun die Pilze mit Vollgas braten....
X-Large Schnitzelpfanne....mit Butter
Wärend die Schnitzel in der Butter schwimmend backen....
.....den Stampf und die Pilze finalisieren....anrichten
......und jetzt kommen sie: Die geilsten Chips der Welt ! Knusprig im eigenen Fett gebackene Guanciale-Chips........die Dinger zusammen mit dem Stampf und den Pilzen......

......achja, dazu als Begleiter schneiders TAB No.5, Weizendoppelbock mit 8,2 % Sehr fruchtig und erfrischend....

Wir sind satt.....



ich wäre gerne dabei gewesen 