DerDirch
Militanter Veganer
Moin zusammen,
ich habe einen Barbecue Cheff Grill vom Lidl ca 6 Jahre alt geschenkt bekommen.
Optisch noch top in Schuss, nix weg gegammelt nur das Flammenbild ist unterirdisch,
da nur bei mittlerer stufe der je 4 Brenner kaum, blaue Flammen zu sehen sind eher Mehr Gelbe Flammen,
und bei volllast fast nur gelbe Flammen sprich wie ein Lagerfeuer und das als zittrige Fammen.
Welche Optionen habe ich um den wieder in den Griff zu bekommen,
bzw wieder tauglich zu kriegen?
Gestern mir die Nach etliche YT Videos angeschaut,
und meist wird gesagt liegt an den Brennern ansich.
Die Löcher der einzelnen Brenner habe ich schon frei gestochen,
nur auf die Schnelle eine Brenner Reinigungsbürste zu kriegen ist nicht zu machen,
muss ich online bestellen, oder habt ihr nen Tip zur Alternative Reinigungsbürste zb aus dem Bauhaus…… .?
Denk am Druckminderer wird es nicht liegen,
da ich den von meinem Weber Q100 ausprobiert habe, selbes flammenbild.
Welche teile an sinnigsten ausbauen und reinigen und womit,
dachte die Brenner mal mit Backofen Spray behandeln ,
2 std einziehen lassen und dann ausspülen sollte was bringen oder ?
Komplett Neuling, und waere über Tipps mega Dankbar.
Mache gern paar Fotos vom Flammenbild bei mittleer und volllast.
Abtropfbleche auch noch ok, bis auf dem Turbobrenner abdeckung da ist das Netz darunter wech gegammelt was mich nicht stört.
Hauptsache nen brauchbaren Flammenbild zum üben noch dieses Jahr,
nächstes Jahr was Neue holen evtl den vom Aldi was uns voll kommen reichen wird.
Unter volllast komme ich nach ca 16-20 min auf 250C,
zwar nicht der Hit aber passt erstmal, für paar Würstchen und Nackenkottlets
Gruss
ich habe einen Barbecue Cheff Grill vom Lidl ca 6 Jahre alt geschenkt bekommen.
Optisch noch top in Schuss, nix weg gegammelt nur das Flammenbild ist unterirdisch,
da nur bei mittlerer stufe der je 4 Brenner kaum, blaue Flammen zu sehen sind eher Mehr Gelbe Flammen,
und bei volllast fast nur gelbe Flammen sprich wie ein Lagerfeuer und das als zittrige Fammen.
Welche Optionen habe ich um den wieder in den Griff zu bekommen,
bzw wieder tauglich zu kriegen?
Gestern mir die Nach etliche YT Videos angeschaut,
und meist wird gesagt liegt an den Brennern ansich.
Die Löcher der einzelnen Brenner habe ich schon frei gestochen,
nur auf die Schnelle eine Brenner Reinigungsbürste zu kriegen ist nicht zu machen,
muss ich online bestellen, oder habt ihr nen Tip zur Alternative Reinigungsbürste zb aus dem Bauhaus…… .?
Denk am Druckminderer wird es nicht liegen,
da ich den von meinem Weber Q100 ausprobiert habe, selbes flammenbild.
Welche teile an sinnigsten ausbauen und reinigen und womit,
dachte die Brenner mal mit Backofen Spray behandeln ,
2 std einziehen lassen und dann ausspülen sollte was bringen oder ?
Komplett Neuling, und waere über Tipps mega Dankbar.
Mache gern paar Fotos vom Flammenbild bei mittleer und volllast.
Abtropfbleche auch noch ok, bis auf dem Turbobrenner abdeckung da ist das Netz darunter wech gegammelt was mich nicht stört.
Hauptsache nen brauchbaren Flammenbild zum üben noch dieses Jahr,
nächstes Jahr was Neue holen evtl den vom Aldi was uns voll kommen reichen wird.
Unter volllast komme ich nach ca 16-20 min auf 250C,
zwar nicht der Hit aber passt erstmal, für paar Würstchen und Nackenkottlets
Gruss

